日本料理

高山  和食 居酒屋 個室 飲み放題 鮮魚 海鮮 焼き鳥 肉 宴会 座敷  二次会

日本海庄や 高山駅前店

3.9Good!141件のレビューの総評提供:TrustYou

日本海庄や 高山駅前店 ご当地グルメガイドの口コミ

来店日:2014/01/12

友達と二人の電車旅、もしくは温泉旅、、、(謎) 金沢らか富山経由し、高山遅く到着。お腹が結構空いたタイミングに、駅前の日本海庄やはちょうど助かった(笑)  前もって予約しなかったもんで、バーの席だけもらいました。でもバーで座りましたから、店長さんや店員さん、あるいはバーの向こう側の板さんたちと喋ることができました、いろいろ海の幸山の幸満喫しながら、食べたり喋ったり、賛沢な時間を過ごしました、話し合いしましたからこそ、良い旅の思い出が作られました、あの夜本当によかった、楽しかった、ごちそさまでした、ありがとうございました、世話になりました、お疲れ様でした!!!!!

■日本海庄や 高山駅前店の関連リンク
【関連エリア】 高山・中津川高山    【関連ジャンル】  居酒屋トップ高山・中津川/居酒屋高山・中津川/海鮮高山・中津川/和風
【関連駅】  高山駅飛騨一ノ宮駅上枝駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け沖縄料理エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身にんにく料理フライドポテト海鮮丼しゃぶしゃぶうどんそばうなぎ茶碗蒸しなめろう焼きそばステーキ餃子