2023/03/19 更新 鮨 まつい 料理
料理のこだわり
江戸前アナゴ
6月終わりから8月のお盆過ぎくらいまでが旬の真っただ中。店でさばき、ふっくらと仕上げます。脂の乗ったやわらかいアナゴを是非、ご賞味ください
新子、季節がやって参りました
新子(コハダの稚魚)入荷しました。 鮨屋にとっては夏の風物詩の一つです。 今年は、身もしっかりとしていて味わいも良いと思います。是非、旬な味わいをお楽しみください
鮨 まつい おすすめ料理
トロとコハダ
仕入れにこだわった鮮魚を、その日のうちに皆様にご提供致します!口の中に入れた瞬間にフワッと広がる上質な脂、旨味を是非ご堪能くださいませ。
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自家製いくら
お店で仕込んだいくらは抜群。こぼれるほどのいくらは、一粒一粒がキラキラと光っています!お酒にもピッタリですので是非、ご賞味ください。
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ウニと蟹
ホロホロにほどけた蟹と、トロトロのウニの組み合わせは、まさに贅沢の極み!お酒のおつまみとしても大変人気な一品となっております。
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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-03-19 12:06:46.0