2023/02/21 更新 Bistro Nid d Oiseau ビストロニ ド ワゾォー 料理

Bistro Nid d Oiseau ビストロニ ド ワゾォー おすすめ料理

Bistro Nid d Oiseau ビストロニ ド ワゾォーのおすすめ料理1

シェフのおまかせコース「黒毛和牛A5ランク赤身肉ステーキ」

たくさん召し上がりたい方はこれ!前菜、お魚料理、メインディッシュは黒毛和牛A5ランクの牛肉を順番に提供します。ランチも15時までと長いのでゆったりと食材を味わって頂けます。シェフの腕が光るランチをご賞味あれ。

5500円

Bistro Nid d Oiseau ビストロニ ド ワゾォー 料理

前菜 量の目安は2人前です

鹿児島産豚肉とフォワグラ、白肝、くるみの田舎風パテ ピクルス添え

なめらかな食感と濃厚な味でワインがすすみます。やさしい酸味の自家製ピクルスと一緒にどうぞ

仏産エスカルゴ シャンピニオンパリ 香草バターのブルゴーニュ

オーブンで熱々に焼いたエスカルゴです!エスカルゴバターの香りが食欲をそそります

美食家のサラダ(サラダ・グルマン)

季節の野菜サラダにフォワグラのソテー、マッシュルーム、ブロックベーコンなどがのったボリュームたっぷりの、まさに美食家のためのサラダです。

じっくり1日かけて炒めた玉ねぎはびっくりする甘さです!たっぷりのグリュイエールチーズをかけてオーブンで焼き上げます。


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主菜 量の目安は2人前です

鴨もも肉のコンフィ

低温の油でじっくりと火を通し、表面をこんがりパリッと焼き上げたコンフィにクレソン、セルバチコなどの香りの野菜サラダを添えました。

黒毛和牛ほほ肉に赤ぶどう酒煮込み

ナイフをいれるとホロホロとくずれる程じっくり煮込んだ和牛ほほ肉を赤ワインだけで煮込みました。濃厚な味はこれからの季節にピッタリです!

仏 バルバリー鴨 フィレ肉のポワレ

一見するとほとんどレアな状態でで火が通ってないかの様にに見えますが、食べると絶妙な火の通り加減にビックリしますよ!バジルやエストラゴンなどのハーブも仔羊と相性抜群です。

生きたままカナダから入荷したオマール海老をボイルし、茹でたてのオマール海老と香り高い仏産きのこを軽くクリームで煮込みました。隠し味のカレーパウダーが食欲をそそります。


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当店人気メニューのフォワグラ料理はこちら

鴨のフレッシュフォワグラのテリーヌ ラベンダーのはちみつと

食べるとお口でとろけるテリーヌです。お好みでラベンダーのはちみつとオレンジ風味のブリオッシュと一緒にお召し上がりください。

フレッシュフォワグラのソテー 季節のソースで

ニ・ド・ワゾォーの人気ナンバー1メニューです。濃厚なフォワグラと季節のフルーツ、野菜のソースをお楽しみください☆

シェフの手作りデザート

全てシェフの手作りの甘さ控えめ、お酒にも合うデサートは男性ファンも多いです。


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-02-21 14:29:52.0

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