焼肉 たつ家 おすすめレポート

Ichiriさん

男性・投稿日:2010/01/23

びっくりめちゃうま

こんなうまくてやすくて雰囲気のいい夢のような焼き肉屋さんでした。 焼き肉大好きの私は、何十軒もいろいろトライしており、最近1軒良く行く店があるのですが、駅から遠くタクシーでいかなければならいのでちょっと不便でした。 この店を教えてもらって行ったところ、最初地下街と聞いて、そんなにきれいなところではないのかなと思ってあんまりきたいしていませんでした。
それがなんと予想が外れて地下街に降りて行くと焼き肉やにあるまじきおしゃれな店。
まあ、多少こぎれいな店はあるかもしれませんが、信じられないくらいうまい。 この4500円のコースにも出だしから霜降りのとろけるようなユッケ。 その次にはこれまた霜降りの分厚いジューシーな肉がどかんと..... その後もあっさり肉で腹いっぱいに。
しかも4500円で飲み放題。 本町駅からも徒歩2~3分くらいで夢のような店でした。 残念ながら今月でディナーが終わりだそうなので、その間にもう一度行ってみます。 場所が目立たないので、人が入ってないのでしょうね。 でも地図を見ていったら迷わず簡単に行けました。
めったにレポート書かないのですが、ここはうま過ぎ。

本町の焼肉・ホルモンのお店

淀屋橋・本町・北浜・天満橋で、特集・シーンから探す