神楽坂 友野 料理
神楽坂 友野 おすすめ料理
色とりどりに
コハダ、車海老、玉子。食材は天然しか使わない親方の徹底したこだわり。親方のおまかせで握っていただくのがオススメです。
おまかせ握り(時価)
本マグロ
赤身と中トロ。赤酢のシャリは「新鮮なネタを味わって欲しい」ということで親指サイズ程の大きさ。口に入れた時のネタとシャリ、醤油のバランスが丁度良い。
おまかせ握り(時価)
あん肝
天然のあん肝。下処理を念入りにすることで臭みがなく、ふわっとした優しくなめらかな口当たり♪こんなあん肝には滅多にお目にかかれないかも…。
コース内一品
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日: