2023/11/11 更新 一鴻 姫路店 料理
料理のこだわり
骨付き阿波尾鶏
秘伝の17種類のスパイスと地鶏特有のコクと旨味、当店の名物料理をご賞味下さい。
徳島の銘酒!
徳島の銘酒すだち酎もご用意。また、すだちスカッシュやすだちを使ったデザートもあり。鳴門ワカメやちりめんなどの徳島の名産とともにお楽しみください。
一鴻 姫路店 おすすめ料理
『阿波尾鶏』を楽しめる定番のコース!【渦潮コース2500円(税込)】+2000円(税込)で飲み放題付に!
【シンプルサラダ/一鴻特製ひねポン/名物 骨付き鶏/しっとりムネ肉のよだれ鶏/おろしササミカツ/鳴門金時のスティック揚げ/和田島ちりめんと野沢菜のまぜご飯/デザート】
2,500円(税込)
ボリュームも◎名物『骨付き鶏』や鮮魚のお刺身を楽しめる!【眉山コース3500円(税込)】!
名物骨付き鶏の他、お刺身2種の盛り合せもお愉しみ頂ける【眉山コース】は全8品3500円(税込)!120分[飲放]付は5500円(税込)でご提供!【お刺身2種盛り合わせ/和田島カリカリジャコと豆腐の和風サラダ/骨付き鶏/豚バラと根菜の炊き合わせ/旬菜の天婦羅/阿波尾鶏肩ロースの甘辛揚げ/鶏そぼろと高菜の焼きおにぎり/デザート 】
3,500円(税込)
モモ肉のチキン南蛮
柔らかいモモ肉に濃厚でコクのあるタルタルソースをたっぷりかけた【モモ肉のチキン南蛮】は食べ応え満点!自慢の逸品をご堪能下さい。
726円(税込)
一鴻 姫路店 料理
【HONETSUKIDORI】
当店の名物、徳島県産最高級鶏肉の骨付きモモを贅沢に秘伝のスパイスでガブリ!阿波尾鶏の「コク」・「粘り」・「旨み成分」はオーブンに焼かれて濃密な風味をまといます!※ご希望により食べやすくカットしてお出しいたします。お申し付けください。
ひとことでは言い表せない独特の噛みごたえ!鶏肉の旨みとブレンドされたスパイスの風味が噛むたび口に広がります。リピーターも多い通の逸品!※焼きあがるまでにお時間頂きます。お早目にご用意できるメニューもございますのでお気軽にスタッフまでお尋ねください。
【炭火焼き】
【おすすめの鶏料理】
【低温調理】
【こだわりの一品】
柔らかいモモ肉に濃厚でコクのあるタルタルソースをたっぷりかけた【モモ肉のチキン南蛮】は食べ応え満点!自慢の逸品をご堪能下さい。
皮酢をサクサクに揚げた一品はさっぱりとした味付けで暑い季節にもピッタリ。お酒との相性も抜群です。
コリコリとした食感が堪らないヤゲン軟骨をサクサクの唐揚げにしてご提供。【肉付きヤゲン軟骨のスパイス揚げ】をご賞味ください。
一鴻こだわりのふっくら出汁巻き卵は大根おろしとであっさりとお愉しみください。
【阿波特産物】
鳴門海峡近海の激しい潮流にもまれて育った極上わかめをさっぱりとした酢の物でご提供。
山菜のイタドリを柚子皮と一緒に醤油で漬けたお漬物。さっぱりとした風味をお愉しみ頂けます。
和田島の釜揚げちりめんはお酒のお供にもおすすめ。
徳島県の和田島で採れた食材を贅沢に使用した【和田島のフィッシュカツ】をご堪能いただけます。
徳島県産の特大肉厚しいたけ【しいたけ侍】を贅沢に炭火焼でご堪能頂けます。
【菜】
【肴】
地元徳島の「もろみ」を使っています。
【飯】
香ばしい醤油と高菜の風味が香る【鶏そぼろと高菜の焼きおにぎり】こだわりの逸品。お酒のお供にもおすすめの一品。
徳島県の郷土料理【祖谷そば米汁】はプチプチとした食感のそば米と野菜たっぷりで具沢山の汁物です。〆にもおすすめ。
【甘味】
甘さ控えめの【おからアイス】は食後のデザートに最適。女性に人気の一品です。
フルーツのような甘味のさつまいも鳴門金時をワッフルに添え、はちみつをかけてお楽しみ頂けます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-11 09:51:33.0