ナマステ タージマハル Namaste Taj Mahal 西院店 おすすめレポート(4)

グルメさん

女性・投稿日:2011/03/01

インド料理を西院で!

最近西院に移りすんだばかりなのですが、素敵なお店を発見しました!!

インド料理はもともと好きだったけどここのナンは本格派!
もっちりしててボリューム満点!

食べ飲み放題も3000円ちょっとでやってるみたいなので、次回は友達をたくさん誘って行きたいと思います(^-^)

のんさん

女性・投稿日:2010/02/17

こんな店ない!!★

ランチB食べました★カレーの辛さも多く1000円で本場の味が頂ける!上にナンのボリューム!!
ドリンクまで付いてきて…贅沢だっ!
お腹いっぱい★満足間違いなし!
マイルド(辛さ)ならお子様でも全然イケますよ!!

お店の雰囲気も良く、店員さんもニコニコ入りやすいです★
絶対損はしません(^o^)/
また行きます!!

あつさん

男性・投稿日:2009/10/21

週末は家族でランチバイキング

家族連れで週末によく行きます(^^)座敷があるので小さな子連れでも全然OKですよ。
週末ランチバイキングは日替わりカレーとスペシャルカレーの2種、サラダ、スープ、ナン、ライス、タンドリーチキンなどが60分食べ放題になります。週末は月に何回か行きますが、毎回カレーの種類は違うので飽きません(^^)その日のカレーは入口看板にて確認できます。いままで食べた種類はキーマカレー、チキンカレー、アプリコットカレー、山芋とエノキのカレー、季節野菜カレーなどなど(^^)/カレーは小さな子が居るため、甘口を頼みますが、辛さ調節のチリソースを出してくれるので、後から大辛にも出来ます(^^)
勿論、味も本格的で家庭では真似出来ませんしとても美味しいです。大食いなのでお得感満点満足です。お店の方、食べ過ぎてスイマセンm(__)m
ちなみに毎回、3歳、7歳、大人2人でランチバイキング二つとお子様セット一つを頼んでおります。
あやさんの写真

あやさん

30代前半/女性・投稿日:2009/09/13

ナンのでかさにビックリ★

Aランチ850円を頼みました。

ナンの大きさにビックリしましたけど、すごく美味しかったです。
普通のナンより、甘くてバターの味がよく出てる感じ。
ナン好きにはたまらないんじゃないでしょうか・・?

カレーの辛さも5段階から選べるので、辛さが苦手な人も大丈夫です。
次はライスも食べてみようと思います。

お店はこじんまりした感じでテーブル席と、ひとつだけ座敷(?)があるのでお子様連れも大丈夫みたいですよ。
周りは住宅街ですので、結構静かです。
  • ナマステ タージマハル Namaste Taj Mahal 西院店: あやさんの2009年09月13日の1枚目の投稿写真

■ナマステ タージマハル Namaste Taj Mahal 西院店の関連リンク
【関連エリア】 四条大宮・西院・右京区・西京区西院    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ四条大宮・西院・右京区・西京区/アジア・エスニック料理四条大宮・西院・右京区・西京区/インド料理
【関連駅】  西院駅
【関連キーワード】 フライドポテト焼きそばシーフードタンドリーチキンビリヤニデザート