びっくりドンキー 札幌駅前通り店 おすすめレポート(13)

ぱんちさん

投稿日:2014/04/07

ポテサラパケットディッシュ

久しぶりにこちらのドンキーのポテサラパケットディッシュをオーダーしました。じゅわっとジューシーなハンバーグの中に、ポテトサラダが・・・このハーモニーが激ウマなんですよね。ハンバーグソースを別途お願いして、かけて食べるのが好きです。

フルさん

30代後半/女性・投稿日:2014/03/07

つぶつぶ食感イチゴミルク

牛乳と下に沈んでいるイチゴを混ぜながら飲みます。甘いのですがイチゴの酸味もあって飽きません
沈んでいるイチゴを食べながら飲むのが楽しいです。

point5124さん

投稿日:2014/03/04

ショコラパフェ

チョコレートパフェという名前のものがないのでこれがその代わりですね。
アイスも生クリーム入ってて思ったより甘さ控えめでおいしかったです。

チーズパケットステーキ

デミグラスソースとハンバーグの中のチーズが絡み合ってハンバーグが抜群に美味いです。

ショコラパフェ

チョコレート一色なパフェなのでチョコ好きにはたまらないです。ソフトクリームにチョコソースが付いている所が一番美味しい部分だと思います。

メリー・メリーゴーランド

見た目が綺麗で食後のデザートに最適です。「今日は白玉が何個入っているかな?」と数えるながら食べています。

30代前半/男性・投稿日:2014/02/19

おやこバーグディッシュ(レギュラー)

大小2枚のハンバーグが重なっていて、見た目が凄いです。ボリュームがあるのでがっつりいきたい時にとても重宝しているメニューです。

チーズカリーバーグディッシュ

カレーとハンバーグを一緒に食べたり、チーズだけ食べてみたり、色々な組み合わせて食べられるのが好きです。おいしい。

ポテサラパケットディッシュ

ポテトサラダとチーズがハンバーグの中に包まれていて、ハンバーグを切るとトロっと出てくるのがとても楽しく、味も美味しいです。

まめーこさん

女性・投稿日:2010/05/31

ボリュームグッド

私が頼んだのは、カレーバーグディシュ
少し辛いけどね
とにかくうまいんだ。
ドンキーには久々に通ったよ
何でも美味しいハンバーグとてもお気に入りだよ
トムさんの写真

トムさん

男性・投稿日:2009/11/04

限定メニゥがいい

ここにしかないメニゥが多数あります

いつもの店内とは別に
カフェ的な店です

相変わらずハンバーグにしましたが
ハヤシライスやピザも食べてみたいです

昼時には混み合ってます
余裕持って行くのがベストですね
あじぽんさんの写真

あじぽんさん

女性・投稿日:2009/01/20

来店シーン:一人で

1人でもゆっくり

久々にハンバーグが食べたくなって行ってきました。

1人で入るにはこーゆーお店って賑やかなイメージなので、
気合入れて入ったんですが、入ってびっくり!

落ち着いた雰囲気!
若い集団がいない!
大人が多い!

場所や時間的なこともあるかもしれないけど、
とても静かでゆっくりできました。

メニューは『チーズバーグディッシュ』『しらたまソフト いちご味』
を注文。

やっぱり、うまい!

ハンバーグのお店ってたくさんあるけど、
美味しくて安いから大満足!
しらたまソフトもメニューでの見た目より、量が多い!

全メニュー制覇しにまた行きたいな☆

ゆうゆうさん

女性・投稿日:2008/12/19

あの「びっくりドンキー」がクーポンで10%OFF

札幌駅前とおりに、「びっくりドンキー」ができたので、さっそく行ってみました。
店内は狭く、メニューも少ないですが、クーポンで10%OFFになりました。
レギュラーバーグデッシュを食べましたが、508円となってすごく得した気分になりました。
「びっくりドンキー」ファンの方、そうでない方、札幌駅前通り店 にどうぞ!

びっくりドンキー 札幌駅前通り店 ご当地グルメガイドの口コミ(12)

来店日:2019/07

札幌駅前通りに面しており、駅近です。 値段も手ごろなので、夜に一人でも入りやすいのが気に入っています。

来店日:2019/06

びっくりドンキーはハンバーグの種類が豊富です。何回行っても飽きることがないのでとてもいいと思います。

来店日:2019/02

札幌駅からも近くアクセスの良い店舗です。 ハンバーグやデザートでパフェを食べました。 ボリュームたっぷりでお腹いっぱい食べれました。

来店日:2017/09

札幌駅前通に面した店舗です。 入口はそれほど大きくなく、周辺は他の飲食店の看板などが多いので見落とさないように注意した下さい。 札幌駅の近くにあるのは非常に助かります。

来店日:2017/09

地下歩行空間の上にあるので、雨が降っていたとしてもあまりぬれずにいけます。びっくりどんきーは安定の美味しさです。

来店日:2017/08

子どもが大好きなので良く利用します。 キッズメニューがあるのでお子様連れにおすすめです。 ハンバーグも凄く美味しいです。

来店日:2017/06

駅から歩いて行けるのが良いと思いました。 チーズがトロトロしていて、美味しいハンバーグです。またゆっくり行きたいなー。

札幌駅の洋食のお店

札幌(札幌駅・大通)で、特集・シーンから探す