黒毛和牛 ホルモン 焼肉  韓国料理  居酒屋

2023/10/25 更新 炭火焼肉 まうみ 料理

料理のこだわり

炭火で炙るから、ヘルシー

炭火で炙ると、お肉が美味しく香ばしく焼けて、余分な脂も落ちます。野菜もたっぷり美味しく食べられて、バランス◎の料理がたくさん♪

A5ランク黒毛和牛と和牛ホルモン専門店

当店では最高ランクのA5黒毛和牛と、流通量の少ない和牛の内臓類を使用しております。特に人気の和牛ハラミも、大変希少なうえ価格も爆発的に高騰しております。芝浦食肉市場の職人さんから直接買い付けるなどの努力を怠らず、皆様に美味しいお肉をお届けいたします

炭火焼肉 まうみ おすすめ料理

炭火焼肉 まうみのおすすめ料理1

厚切りタン塩

タンの柔らかい部分を厚切り。ごま塩ネギとニンニクをトッピング。切れ目を入れたお肉を、転がしながらこんがり焼き上げてください。ほとばしる肉汁が、たまらなく美味です。注文率90%の超人気商品♪【成増 赤塚 光が丘 和光エリア】で、美味しい焼肉をお探しなら、炭火焼肉まうみ成増本店へ♪

2,563円(税込)

炭火焼肉 まうみのおすすめ料理2

ぷりぷり新鮮ホルモン

まうみのホルモン類は、中央卸売・と蓄場直送なのでとっても新鮮。塩・みそ・辛みそ味お好みでお召し上がりください。調味料を振りかけるだけでなく、注文後に手で揉みこむひと手間が、お肉をさらに美味しくしています。【成増 赤塚 光が丘 和光エリア】で、美味しい焼肉をお探しなら、炭火焼肉まうみ成増本店へ♪

968円(税込)~

炭火焼肉 まうみのおすすめ料理3

上カルビ

まうみの上カルビは厚切り。タレ、塩、岩塩、醤油ムースの味付けの中から選べます。厚切りはテンションが上がります!(薄切りも選べます)

2,035円(税込)

炭火焼肉 まうみ 料理

特選和牛

上カルビ(塩/タレ/レモンムース) 各種

噛むとジューシーな旨みが…。焼肉の定番!

大トロカルビ(塩/タレ/レモン/醤油ムース) 各種

和牛のあまい脂身がご飯にとっても合います

とも三角【特上カルビ】(塩/タレ/レモン/醤油ムース) 各種

1頭から取れるお肉は2キロ程度の希少な霜降り肉をどうぞ。

高級部位フィレに近いバラ肉です。卵黄に付けてお召し上がりください

黒毛和牛ハラミのサシの多い部分をお届けします

黒毛和牛ハラミの一番おいしい部分を極厚でご提供いたします

前脚の付け根、旨味が濃いお肉です

カブリ・リブ芯・リブマキ・ゲタを一度に楽しめる大きなお肉


「料理」の先頭へ戻る

A5黒毛和牛

カルビ(タレ・塩・レモンムース)各種

宮崎牛を中心に、店主が厳選したA5ランクの黒毛和牛を使用しております

ロース(タレ・塩・醤油ムース)各種

厚切りロース塩1210円(税込)、厚切りロースプレミアム1705円(税込)。脂少なめで柔らかいので、とても人気があります。

中落ちカルビ(タレ・塩)各種

ゲタ。黒毛和牛の甘みのある脂の香りを楽しめるジューシーな部位です

近年大変人気なうえに流通量が減っており、数量限定でのお届けとなります。すみません

牛のホホ肉。旨味があってクセになります


「料理」の先頭へ戻る

タン

黒タン

流通量の少ない黒毛和牛のタンです。厚切り、薄切りをお選びいただけます

厚切りタン塩

タン元の一番柔らかい部分だけを厚切りにしました。とてもジューシーです。ごま塩ネギとニンニクをトッピング

上タン

タン元のサシが多く柔らかい部分をご提供しています

肉感とうまみのある部位です

タンの上にたっぷりのごま塩ねぎ!!


「料理」の先頭へ戻る

和牛ホルモン

上ミノ(みそ・塩)各種

和牛のミノは旨味と歯ごたえが断然違います

ホルモン(みそ・塩)各種

しま腸、てっちゃん。あっさりした脂が特徴です

コプチャン(みそ・塩)各種

小腸です。みずみずしい脂が特徴です

小腸を割かずに丸い形のままぶつ切りにしました

4番目の胃袋。甘みと歯ごたえが絶妙です

こりこりの喉軟骨に細かい切れ込みを入れました。

2番目の胃袋。長時間ボイルして柔らかくしています

鉄分たっぷり。焼いても最高においしい新鮮品です

脂質が少なく老化防止に役立つビタミンB2が豊富


「料理」の先頭へ戻る

豚肉・鶏肉

サムギョッサルセット

豚カルビ・サンチュ・大葉・ニンニク・みそ・辛ネギがセットになっています

とんトロ 塩・梅肉添え

梅でさっぱりとお召し上がり下さい。

豚の三段バラ。野菜との相性も抜群。

バジルの香りがイタリアン!みそ味はご飯にとても合います

コブクロのコリコリした部位。限定品です。


「料理」の先頭へ戻る

盛り

まうみ盛り(塩/タレ)

カルビ・ロース・中落ちカルビ

おつな盛り(塩/みそ)

タン・カシラ・上ミノ

ホルモン盛り(塩/みそ)

ホルモン・レバー・コプチャン

塩・タレ(ハーフサイズ税込3289円)


「料理」の先頭へ戻る

海鮮・野菜

いか(塩/みそ)・えび(塩)/ホタテ(塩)各792円(税込)、げそ(塩・みそ)715円(税込)、海鮮盛り(塩)2343円(税込)

野菜単品(かぼちゃ/ピーマン/ししとう/にんじん/エリンギ/しいたけ/玉ねぎ/さつまいも)各462円(税込)、野菜盛り(塩/みそ)748円(税込)、にんにく焼572円(税込)、きのこ盛り(塩)649円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

前菜

キムチ4種盛り 白菜・大根・きゅうり・にんにく芽のキムチ

まうみサラダ/チョレギサラダ 各種

美盛りサンチュ

サンチュ、大葉、ニンニク、ネギ、みそがセットされています。お肉とご飯を巻いて食べるとヘルシーで美味です

ほうれん草/豆もやし/にんじん/大根/ぜんまい

ハツ刺し880円(税込)、センマイ刺し820円(税込)、炙り牛にぎり1貫363円(税込)

豚足385円、韓国のり220円(税込)、チャンジャ528円(税込)、韓国風やっこ495円(税込)、牛すじ煮込み550円(税込)

ワタリガミを甘辛いコチュジャンソースに漬け込みました

※お時間ください。山芋、かぼちゃ、にんじん、にら、玉ねぎ入

黒毛和牛のテールを煮込みました。コラーゲンが濃厚~


「料理」の先頭へ戻る

スープ・鍋物

スンドゥブチゲ/白スンドゥブチゲ 各種

カキ入スンドゥブチゲ

ユッケジャンスープ/テグタンスープ/カルビスープ 各種


「料理」の先頭へ戻る

ごはん

焼きチーズ363円(税込)

<大>605円(税込)

<並>264円(税込)<大>418円(税込)。お米は長野県産のいるキークイーンです。


「料理」の先頭へ戻る

クッパ・麺

玉子と野菜のクッパ。お子様用にコショウ抜きにもできます。

お子様に大人気!コショウ抜きにもできますのでスタッフにお声掛けください


「料理」の先頭へ戻る

石焼ご飯 ※チーズトッピング+165円(税込)

石焼ガーリックご飯

ニンニクと焦がしバター醤油が食欲をそそります

石焼カキご飯

バターで焼いたカキののった石焼ご飯。想像しただけでも美味しいです


「料理」の先頭へ戻る

ビビンバ


「料理」の先頭へ戻る

石鍋かゆ・炙り丼

花盛り牛炙り丼

ジューシーな生肉が敷き詰められた丼の下には彩豊かなナムル、卵黄、ワサビ入り。お席で炙ります


「料理」の先頭へ戻る

デザート


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-10-25 23:21:35.0

■炭火焼肉 まうみの関連リンク
【関連エリア】 練馬・板橋・成増・江古田成増    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ居酒屋トップ練馬・板橋・成増・江古田/焼肉・ホルモン練馬・板橋・成増・江古田/居酒屋練馬・板橋・成増・江古田/焼肉練馬・板橋・成増・江古田/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  下赤塚駅地下鉄成増駅成増駅   
【関連キーワード】 カキ料理・オイスターにんにく料理うどんチャンポンレバーカシラ杏仁豆腐炭火焼ビビンバ石焼きビビンバ冷麺ケジャンデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら