期間限定★お得なテイクアウト受付中

個室空間 千年の宴 インテックス大阪前店 お店の総評

個室空間 千年の宴 インテックス大阪前店 おすすめレポート

ともりんさん

女性・来店日:2021/10/23

今回で3度目の利用でしたが、予約時からスタッフの方の対応が良く、料理も美味しくお財布にも優しい!

しいちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2021/03/11

個室でタッチパネルでの注文。メニューが豊富でスィーツも。
  • 個室空間 千年の宴 インテックス大阪前店: しいちゃんさんの2021年03月12日の1枚目の投稿写真
  • 個室空間 千年の宴 インテックス大阪前店: しいちゃんさんの2021年03月12日の2枚目の投稿写真
  • 個室空間 千年の宴 インテックス大阪前店: しいちゃんさんの2021年03月12日の3枚目の投稿写真

ママねこさん

50代後半/女性・来店日:2020/11/20

リーズナブルで馬刺や旬の鯖などがいただける所が魅力。お店の雰囲気も良く、感染予防対策も安心の範囲でした

三人ママさん

40代前半/女性・来店日:2020/11/02

店員のお姉さんがよい接客だった。お料理も全体的に美味しかった。子連れでも気楽。
Tokiさんの写真

Tokiさん

20代後半/男性・投稿日:2015/11/01

インテックス大阪イベントの際は是非!!

インテックス大阪の展示会に出展した際にこちらを利用させていただきました。人数が10名少々でしたので、奥のカラオケ付きの個室をご用意していただき、色々なイレギュラーな対応にもニコニコ対応していただき、感謝してます! またインテックス大阪での展示会の際には是非利用したい店舗です。

■個室空間 千年の宴 インテックス大阪前店の関連リンク
【関連エリア】 大阪市その他大阪市内その他    【関連ジャンル】  居酒屋トップ大阪市その他/居酒屋大阪市その他/創作
【関連駅】  コスモスクエア駅トレードセンター前駅中ふ頭駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺し炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理カニ料理フライドポテト湯葉料理そば天ぷらつくね地鶏ピザ点心餃子チャーハン炭火焼牛タンパフェ