旨い/安い/新鮮ホルモン焼き

南草津 ホルモン 焼肉 焼き肉 肉 宴会 デート 飲み会

南草津酒場 情熱ホルモン

3.8Good!149件のレビューの総評提供:TrustYou

情熱ホルモン 南草津酒場 ご当地グルメガイドの口コミ(5)

来店日:2018/07

息子の進路を話す為に滋賀を訪問。 待ち合わせが遅くなったので重たい晩御飯になるかと 思いましたが、息子お勧めの店にお邪魔しました。 軽めに注文して晩御飯を開始しましたが途中からは食べる勢いが加速。 お腹いっぱい美味しい肉をいただきました。 機会があれば再度行きたいお店です。

来店日:2017/08

ホルモンとありますが、正肉の取扱もあり、一皿の量がやや少なめである分色々な種類を注文しやすいと思います。 七輪で焼くお肉はやはり美味しいですね。

来店日:2016/12

駅からすぐで、しょっちゅう前を通っていたので、気になっていた店です。宴会で利用し、安くておいしいお肉を満喫しました。店内は思ったより広いし、ゆったりできます。おいしかったのはタン。やわらかくて質がいいです。宴会はコースになっていますが、お鍋メインで安い。単品も良心的なお値段です。なべは、野菜もたっぷりのもつ。暮れの宴会にぴったりな、ヘルシーでおいしいコースでした。

来店日:2016/05

何度か夜にお食事に行きましたが、やはり二人で行くとお酒も入り、8000円ほどのお会計になってしまいますが、滋賀の無料の地域雑誌にランチをしていると書いてあるのを見て行ってみたら、1000円以下のランチが何種類かあり、キムチも付いていて、とってもお得!メニューを見た感じでは量が少ないのかなと思っていましたが、十分お腹いっぱいになり味も美味しいです。最近はもっぱらランチにハマっています。

来店日:2012/05/10

まさに安い・早い・うまい。 七輪で焼くため遠赤外線のおかげで安肉もうまい! ビールが進みます。。

■情熱ホルモン 南草津酒場の関連リンク
【関連エリア】 草津市・守山市草津市    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ草津市・守山市/焼肉・ホルモン草津市・守山市/ホルモン
【関連駅】  草津駅瀬田駅南草津駅
【関連キーワード】 モツ煮込みにんにく料理ウインナーうどんレバー牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺パフェデザート