イタリア食堂Mamma ご当地グルメガイドの口コミ(5)

来店日:2017/08/24

岡山旅行中、子連れでディナータイムに立ち寄らせていただきました。 大人の分の選べるコースは、「こんなに色々選べるの!?」とビックリする位で、しかもどのお料理もめちゃくちゃ美味しかったです。 お店のスタッフの皆さんもすごく感じが良くて、こんなお店がウチの近くにもあれば月1以上で通うなぁと思いました。 子供用にと注文したピザマルゲリータが美味しすぎて、デザート前にもう1枚追加注文した位です。 旅行で偶然見つけたお店ですが、また是非伺いたいと思いました。

来店日:2017/03/05

日曜ランチで行きましたが待ち時間なく入店できました。 明るくて落ち着く店内でパスタも前菜もデザートもとってもおいしかったです。 常連さんが多いのか店員さんと仲良く話をされている方が何名かいらっしゃり素敵なお店でした。

来店日:2015/10

ランチタイムに行きました。セットメニューがお得! パスタとピザがメインです。味もGood! また行きたいです!

来店日:2013/12

ランチはいつもいっぱいです。 お料理が出てくるまで時間がかかるので、ゆったりランチの時におすすめです。 あじは、まあ美味しいです。

来店日:2013/10

ちょっと高級感があるイタリアンのお店です。内装もメニューも料理もとてもおしゃれです。デートにおすすめ。

■イタリア食堂Mammaの関連リンク
【関連エリア】 岡山市岡山市郊外    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ岡山市/イタリアン・フレンチ岡山市/イタリアン
【関連駅】  北長瀬駅
【関連キーワード】 エビ料理パスタピザマルゲリータデザート生ハムジェラート