フレンチレストランバー★ワイン100種以上!

2024/04/15 更新 レクラン ドゥ デリス L'ECRIN de Delice 料理

料理のこだわり

初回の方限定!13200円相当コース→8800円で楽しめる♪

こだわり素材を使い、シェフの真心込めて作られる料理の数々はまさに芸術品。感動の料理を美味しいワインとともに味わえる。初回の方限定!13200円相当コース8800円で堪能できる♪詳しくはクーポン欄をご利用ください。

デザートコースもご用意

目の前で仕上げるデザートなどフレンチレストランならではの芸術のような美しいデザートは各種1500円(税込)~ご用意!デザートのみで構成されるデザートコース4500円(税込)もレクランならでは。優雅なひと時を…

レクラン ドゥ デリス L'ECRIN de Delice おすすめ料理

レクラン ドゥ デリス L'ECRIN de Deliceのおすすめ料理1

お洒落な歓送迎会にフレンチコース3500円から

期間限定のスペシャルコース!通常1万円越えのコースが予約限定で3500円!!

期間限定価格3500円

レクラン ドゥ デリス L'ECRIN de Deliceのおすすめ料理2

本格マスカルポーネのティラミス!前予約必須!!!

レクランだからこそできる本格デザート!その時期の旬を使ったスイーツはホテルクラスの味。コースのデザートに追加で変更可能

予約必須

レクラン ドゥ デリス L'ECRIN de Deliceのおすすめ料理3

特選和牛フィレ肉とフォワグラのロッシーニ 香り高い黒トリュフのソースで

当店自慢のロッシーニ。是非一度ご賞味ください。コースでのご予約だけではなく、お気軽に単品料理でのご注文も歓迎しております。

4,400円(税込)

レクラン ドゥ デリス L'ECRIN de Delice 料理

【前菜】

とろとろチーズと和牛テール肉のオニオングラタンスープ

玉葱の甘さがしっかり凝縮されたグラタンスープで自慢の一品。寒い季節はこのスープであったまって♪

市場直送 本日鮮魚のカルパッチョ ハーブのサラダ仕立てで

季節野菜とバケットのはちみつチーズフォンデュ ※2~3人前

契約農家から取り寄せている新鮮野菜をとろ~りチーズと絡めて…

契約農家から仕入れる新鮮な旬の野菜がたっぷり!インスタ映えする立体的な盛り付けにテンションも上がります♪

※内容などにより価格が変わる場合がございます

※種類により価格が変わる場合がございます


「料理」の先頭へ戻る

【お魚料理】

北海道沖で水揚げされた“蝦夷あわび”をお客様が望む調理法で

※内容や仕入れ状況等により価格は変わる場合がございます

地卸前産穴子とフォワグラのパートブリック包み焼き 香草の香りをアクセントに…

ブイヤベースで煮込んだ魚介のパエリヤ マルセイユ風(約2人前)

※内容や仕入れ状況等により価格は変わる場合がございます


「料理」の先頭へ戻る

【お肉料理】

フランス産仔鴨ロースト トゥールダルジャン風

特選和牛フィレ肉とフォワグラのロッシーニ 香り高い黒トリュフのソースで

60時間かけて調理した和牛ほほ肉の濃厚な赤ワイン煮込み


「料理」の先頭へ戻る

【デザート】

ヴァローナチョコレートとトリュフノショコラモワール

ジャンドージャ・ノワゼット・レ・フォンダン 超バニラのアイスクリーム添え

苦味をきかせた京都宇治抹茶のフォンダンショコラ 北海道あずきのアイスクリーム


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※季節により一部メニュー・値段の変更の場合もあります。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-15 17:38:28.0

■レクラン ドゥ デリス L'ECRIN de Deliceの関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)流川    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ広島市(広島市中心部)/イタリアン・フレンチ広島市(広島市中心部)/ダイニングバー・バル広島市(広島市中心部)/フレンチ広島市(広島市中心部)/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  胡町駅八丁堀駅    【関連特集】  誕生日・記念日   
【関連キーワード】 エビ料理魚料理カニ料理アワビキッシュバーニャカウダトリュフグラタンブイヤベースエスカルゴロッシーニ鴨肉仔羊クレープデザートチーズフォンデュ生ハムジェラート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら