2024/05/27 更新 横浜ロイヤルパークホテル 四季亭 コース詳細
【おすすめフェア】《期間6月1日~6月30日》脂が乗り切る前のあっさりとした爽やかな味わいの熊野鮎を、塩焼き、またはフライでお召しあがりいただけます。お食事には三崎鮪の食べ比べ寿司をご用意いたしました。
料金 |
8,000
円(税込) サービス料・消費税込 |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年6月1日~2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 11:00~14:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | 平 日 11:30~/土日祝日11:00~※窓側席などお席のご指定は、お受けできかねますので予めご了承ください。 |
コース内容
【献 立】
【先 付】 フルーツトマトの白酢掛け
グリーンアスパラガス 帆立貝
マスカルポーネチーズ
【お 椀】 市松冬瓜
海老そうめん 純菜 柚子
【生 物】 鱧湯引き
白茎芋 ラディッシュ 花丸胡瓜
山葵 梅肉ドレッシング
【焼 物】 熊野鮎塩焼き 蓼酢 はじかみ
<または>
【揚 物】 熊野鮎フライ 岩塩 レモン はじかみ
【煮 物】 丸茄子海老スープ煮
針茗荷 いんげん 振り柚子
【食 事】 鮪食べ比べ寿司
赤身 中トロ トロ 巻物
赤出汁
【水菓子】 甘味とフルーツの盛合せ
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-27 15:43:45.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。