2024/05/07 更新 SelVaggio Forno 石窯 Dining×Bar 料理
料理のこだわり
ワインや季節のフルーツを使ったカクテルもご用意♪
店内にはワインセラーが完備され、シニアソムリエの資格を持つオーナーがおススメのワインやシャンパンを提案してくれます。また、カクテルに詳しくないから何を頼んだらいいか分からない・・・そんな方は、お好きなフルーツや好みの甘さなど伝えてもらうだけで、気分にピッタリなカクテルを作ってくれるので安心♪
食材にもこだわり有!季節の食材を是非お楽しみください
季節ごとの旬の食材だけでなく、希少な肉や魚介など、その時期の食をお酒とともに楽しんでほしい!そんなシェフの思いの込められた料理の数々をお楽しみいただけます。また、肉や魚だけでなく野菜も有機野菜を取り寄せるなどのこだわり☆安心安全なお料理もご堪能いただけます♪
SelVaggio Forno 石窯 Dining×Bar おすすめ料理
ピザといえば?の鉄板メニュー☆まずはこれをお召し上がり下さい【マルゲリータ】
サクッと香ばしく焼き上げた生地とサッパリとしたトマトソース、爽やかバジルとトロリとしたチーズが鉄板の組み合わせのマルゲリータ♪お子様から大人まで大人気のメニュー!もっちりなのに軽く食べやすいナポリピザは女性の方でもペロリと食べられます!
1300円
【2時間飲み放題付き!】メインはアンガス牛の塊肉塩釜焼き!!石窯料理フルコース 5,000円(税込)
歓送迎会に◎石窯を取り入れてパワーアップしたSelVaggioのコース料理☆本格石窯料理を堪能できるコースには、自慢のピザだけでなく石窯でジューシーに焼き上げた野菜や肉料理、前菜の盛り合わせも堪能できる♪石窯で仕上げた料理はひと味違うんです!充実したドリンクと一緒に是非お試しください♪
5000円
窯焼きの野菜の甘みを堪能!旬の野菜の旨味を凝縮した【窯焼き野菜 5種盛り合わせ】
窯で焼き上げることで最大に旨味を引き出された野菜。こんなに甘かったの?!の衝撃の味わい♪女性にも嬉しいヘルシーな一品です☆単品でも注文できるのでお好きなお野菜をチョイスすることもOK!単品は550円からご用意しております。
1380円
SelVaggio Forno 石窯 Dining×Bar 料理
★オススメ ~季節の新作~
ホクホクのそら豆と春しらすをアヒージョにしました♪華やかな花椒の香りと特製出汁醤油がポイント!
今が旬の春キャベツを窯焼きで!ベーコンの旨みと仕上げのパルミジャーノが春キャベツの甘味を引き立ててくれます
春のトマトソースピザ!ホタルイカの旨みに菜の花のほろ苦さとピリッと唐辛子が効いたアラビアータソースを合わせたピザです
自家製の蕗味噌を使った和風ピザ!ぷりぷりのアサリとシャキシャキと甘い新玉ねぎで口の中春爛漫になりますよ
駿河の釜揚げ桜エビとタケノコをニンニクを効かせて焼き上げました。ビールはもちろんハイボール、レモンチューハイにも合う最高のおつまみに
~オードブル~
原木生ハム丸々一本から直接店で切り出す生ハムです。噛めば噛むほど熟成した旨味が溢れてきます♪
イタリアで作られている伝統的なハムです!ピスタチオやスパイスが練り込まれていておつまみにぴったりです^_^
その日オススメのオードブルを盛り合わせで!※写真は五種盛りです。
その日オススメのオードブルを盛り合わせで!
色々なキノコを特製山椒オイル漬けにしました!
採れたてブロッコリーをシンプルにニンニクを効かせて炒めました!お酒のアテにオススメです^_^
その時期の野菜を柚子胡椒を効かせた特製マリネに漬け込んだ一品です。
旬の青菜をブイヨンベースのお出汁に漬けたイタリアンお浸しです。
塩麹に漬けた豆腐はフレッシュチーズのような味わいです^_^
隠し味に生姜を入れたサッパリしたキャロットラペです^_^
石窯で高温になったスキレットで一気に仕上げることでトロットロの食感に♪トリュフがふわっと香るリッチな味わいです^_ ^
ハーブを効かせた特製ソーセージとその時旬の野菜を窯焼きで!ジューシーで肉肉しいソーセージは食べ応え抜群です!
ホクホクのそら豆と春しらすをアヒージョにしました♪華やかな花椒の香りと特製出汁醤油がポイント!
~野菜料理~
石窯でカリッカリに仕上げた生ハムを散らしたSelVaggio 特製サラダです。特製の生姜を効かせたドレッシングが決め手!
枝豆を石窯で焼き上げた一品。茹でた枝豆と違い、香ばしく、ホックホクに仕上がった豆にパルミジャーノが相まっておつまみに最適です!
今が旬の春キャベツを窯焼きで!ベーコンの旨みと仕上げのパルミジャーノが春キャベツの甘味を引き立ててくれます^ - ^
淡路産の甘い玉ねぎを丸ごと石窯に入れて蒸し焼きに!トロトロに甘く焼かれた玉ねぎをぜひお楽しみください♪
ハーブを効かせたオイルでカリッと仕上げたジャガイモにコクのある特製バター、パルミジャーノで仕上げた特製じゃがバターです!
詳細は黒板、またはスタッフにお尋ね下さい
その日仕入れた直送野菜を盛り合わせで!お野菜によって隠し味変えてます♪200円追加でバーニャカウダソース付けられます※写真は五種盛りです。
その日仕入れた直送野菜を盛り合わせで!お野菜によって隠し味変えてます♪200円追加でバーニャカウダソース付けられます
~魚料理~
特製のシメサバと新鮮なセロリのスライスを合わせたサッパリ食べていただける一品です。
ムール貝とその時期の野菜をシンプルに蒸し焼きに!野菜と貝の旨みが相まって◎!
~肉料理~
肉の旨みがしっかりしたブラックアンガスのリブロースを窯焼きで!!ガリアーノ(イタリアのアニス、バニラ、その他ハーブのリキュール)で香り付けした特製ソースは他では味わえないかと^_^
繁殖期前に栄養を溜め込んだ雄鹿は旨味がしっかりしておりとても美味です^_^ それを高温の窯で焼き上げることでジューシーにしっとりと仕上がります。ピリッと柚子胡椒を効かせたソースで召し上がりください♪
低音調理器を使って、しっとり、柔らかく仕上げたシェフ渾身のローストビーフです!特製の玉ねぎを使ったソースでお召し上がりください。
脂の甘みが強く肉の旨みがしっかりしているのが特徴の大分県奥豊後産の豚のスペアリブを窯焼きで!以下からお選びください。特製ハーブオイル焼き、五香粉を使った焼豚風、特製山椒味噌焼き
丹波産の鶏を石窯で!高温で仕上げる石窯で焼くことで皮はパリパリ、肉はジューシーに仕上がります。以下からお選びください。ピンク岩塩、はり生姜と中国醤油、特製トマトソース
ブラックアンガス牛のTボーンを窯焼きで!!400度の石窯で焼き上げた肉は水分が逃げずにとてもしっとりジューシーに焼き上がります。ジューシーな脂身がクセになるサーロインとあっさりした赤身のヒレを両方味わえる贅沢な一皿です♪
~ピザ~
映画「ゴットファーザー」の主人公ドン・コルレオーネの出身イタリアのシチリアで有名なピザ!!自家製のイワシのオイル漬けとアンチョビ、ケッパーを使った味わい深いピザです♪ドン・コルレオーネもよく食べていたとかいないとか笑
ウニを使った濃厚なクリームソースと香り高いアオサのソースを使ったおつまみに最適なピザ!
ブルーチーズの塩気とクセにハチミツのコクと甘みが重なった王道ドルチェピザ!甘じょっぱさがくせになる一品です^_^
【トマトソース、トマト、バジル、モッツァレラ】特製のトマトソース、フレッシュトマト、バジル、モッツァレラチーズを使った王道ピザです!
【トマトソース、トマト、バジル、水牛のモッツァレラ】もちっとクリーミーな水牛のモッツァレラを使ったすこしリッチなマルゲリータです♪
【トマトソース、ニンニク、オレガノ】ニンニクとオレガノを効かせたトマトソースを使ったチーズを使わないシンプルピザです!
【トマトソース、ニンニク、しらす】特製トマトソースで焼き上げたピザの仕上げに釜揚げしらすをたっぷり散らしたピザ。しらすの旨みとトマトの酸味が相性バッチシ!
【トマトソース、生ハム、半熟卵、チーズ】削り立ての生ハムと半熟卵を合わせたボリューミーなピザ!トロトロクリーミーな半熟卵と旨みの効いた生ハムのバランスが絶妙です♪
【アラビアータソース、ニンニク、チョリソー】特製アラビアータソース(辛いトマトソース)とチョリソを使ったピザです。しっかり刺激的に仕上げているので辛い物好きの方はぜひ!
自家製の蕗味噌を使った和風ピザ!ぷりぷりのアサリとシャキシャキと甘い新玉ねぎで口の中春爛漫になりますよ^_^
春のトマトソースピザ!ホタルイカの旨みに菜の花のほろ苦さとピリッと唐辛子が効いたアラビアータソースを合わせたピザです^ ^
駿河の釜揚げ桜エビとタケノコをニンニクを効かせて焼き上げました。ビールはもちろんハイボール、レモンチューハイにも合う最高のおつまみに(≧∀≦)
~その他のピザ~
【四種類のキノコ、チーズ】しめじ、舞茸、平茸etc様々なキノコのオイル漬けを使ったピザです。石窯で焼くことでキノコの香りが上がってオススメです!
【四種類のチーズ】チーズプロフェッショナル厳選のチーズを使ったリッチな味わいのピザです。別添えの蜂蜜をかけてまた違う味わいも楽しんでもらえます^_^
【ジェノベーゼソース、スモークサーモン、チーズ】旨味がぎゅっとつまったスモークサーモンと焼き上げることで香り高いジェノベーゼソースが相性抜群のピザです!
詳細は黒板、またはスタッフにお尋ねください
世界三大珍味の一つである香り高いトリュフと、旨味の詰まったカラスミ、そして濃厚でコクがあるパルミジャーノを仕上げに削り散らした贅沢なピザ!!真ん中の半熟卵が絡み合い、よりリッチでコクのある味わいに♪
~パスタ~
旨みの詰まったホタルイカとシャキシャキのの筍をシンプルにペペロンチーノで!!この時期にしか味わえない春限定パスタです♪
~窯焼きリゾット~
色々野菜の旨味が溶け出した特製トマトソースと厚切りベーコン、今が旬の芽キャベツを使った石窯焼きパエリア!仕上げの半熟卵とチーズがトロトロに絡み合って最高です
クアトロフォルマッジのパエリア版!色々なチーズの旨味がスキレットでパリっと焼かれてトロトロ、カリカリを楽しめる一品です。
~スナック~
~デザート~
詳細は黒板、またはスタッフにお尋ねください
詳細は黒板、またはスタッフにお尋ね下さい
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-07 19:52:28.0