嘉禾屋 ルミネ北千住店 ご当地グルメガイドの口コミ(5)

来店日:2018/12

北千住ルミネの飲食店街にある、創作うどんのお店です。 野菜とホタテのあんかけうどんを食べました。 ホタテの旨味たっぷりで、ブロッコリーの食感とうどんが、意外なほど良く合っていました。

来店日:2018/04

JR北千住駅の駅ビルであるルミネの飲食店街にある うどん専門店です。創作的なうどんが多く ズワイガニやサーモンを使用した魚介系のパスタが非常に美味しく お薦めです。店内も綺麗で ゆっくり食事が出来るお店でした。

来店日:2017/11

うどんのメニューが豊富で、落ち着けるお店。一般的な出汁うどんのほか、クリーム系などもあり、気分や食欲に応じて選べる。

来店日:2016/10

だしが美味しいおうどん屋さん 創作クリームうどんを食べたくなったら此処 自分で料理本を見て作ってても載ってないような 思いつかないような発想のクリームうどんが味わえます 無難に すだちがいっぱい載ってるシンプルなおうどんも大好きです

来店日:2016/05

ルミネ北千住のレストラン街に入っています。 洋風のうどんもあります。 ご飯のついたセットもありました。

北千住の和食のお店

北千住・日暮里・葛飾・荒川で、特集・シーンから探す