大和/中華/ランチ/飲み放題/座敷/個室/宴会

2020/10/28 更新 中国料理 福安楼 料理

料理のこだわり

職人によるこだわりの本格中華!

こだわりの本格中華をご堪能♪コースもご予算に合わせて各種ご用意しております!

手仕事で丹精込めてご提供致します☆

本場中国の家庭の味を料理人が再現!リーズナブルにご提供☆ランチでもディナーでもお気軽にお越しくださいませ☆

中国料理 福安楼 おすすめ料理

中国料理 福安楼のおすすめ料理1

エビのチリソース

大きくて質のいいプリプリの海老を使用!こだわりのオリジナルソースも◎

990円(税込)

中国料理 福安楼のおすすめ料理2

酢豚(スブタ)

外はカリカリ、中はジューシーに旨味を閉じ込めた豚肉が◎

770円(税込)

中国料理 福安楼のおすすめ料理3

麻婆豆腐(バーボウ豆腐)

お好みの辛さに調整できますのでお気軽にお申し付けください!

750円(税込)

中国料理 福安楼 料理

【お酒のつまみ】

種類を見る
  • 春雨の四川風サラダ

    380円(税込)

  • 高菜漬けの辛味炒め

    350円(税込)

種類を見る
  • 砂肝とネギの和え

    420円(税込)

  • 腸詰め

    500円(税込)

種類を見る
  • スルメイカの四川風ピリ辛和え

    600円(税込)

  • 牛ハチノスの生姜ネギ和え

    990円(税込)

種類を見る
  • 皮付きエビの香り揚げ

    670円(税込)

  • 広東式焼きチャーシュー

    770円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

【冷菜】

焼き物と冷菜の盛合せ/三種冷菜の盛り合わせ

種類を見る
  • 焼き物と冷菜の盛合せ

    2,500円(税込)

  • 三種冷菜の盛り合わせ

    1,250円(税込)

※画像は「焼き物と冷菜の盛合せ」

広東式焼きチャーシュー/くらげの冷菜

※画像は「広東式焼きチャーシュー」

蒸し鶏肉の生姜、葱和え/バンバンジー

※画像は「蒸し鶏肉の生姜、葱和え」

※画像は「ゆで豚バラ肉のガーリックソース」

種類を見る
  • ピータン

    330円(税込)

  • 牛のハチノスの葱、生姜

    990円(税込)

※画像は「ピータン」

種類を見る
  • 野菜の甘酢漬け

    390円(税込)

  • 中国の腸詰め

    500円(税込)

※画像は「野菜の甘酢漬け」


「料理」の先頭へ戻る

【海老・かに】

エビのチリソース/エビと野菜の炒め/エビとカシューナッツ炒め

※画像は「エビのチリソース」

エビと玉子の炒め/エビのマヨネーズ和え

種類を見る
  • エビと玉子の炒め

    770円(税込)

  • エビのマヨネーズ和え

    1,100円(税込)

※画像は「エビと玉子の炒め」

大エビのチリソース煮/カニの爪揚げ(1本)※2本より

種類を見る
  • 大エビのチリソース煮

    1,250円(税込)

  • カニの爪揚げ(1本)

    550円(税込)

※画像は「カニの爪揚げ」

種類を見る
  • 1,200円(税込)

  • 670円(税込)

※画像は「渡り蟹のチリソース煮」


「料理」の先頭へ戻る

【ホタテ・イカ】

ホタテ貝とイカ、エビの炒め/ホタテ貝と季節野菜の炒め

※画像は「ホタテ貝とイカ、エビの炒め」

ホタテ貝の生姜、ネギ(2個)/ホタテ貝のオイスターソース(2個)

※画像は「ホタテ貝の生姜、ネギ」

イカの湯引きネギ、生姜和え/イカの香り揚げ/イカとニンニクの芽の炒め

※画像は「イカの湯引きネギ、生姜和え」

※画像は「イカと季節野菜の炒め」

種類を見る
  • 白身魚の甘酢ソースがけ

    880円(税込)

  • 白魚の香り揚げ

    770円(税込)

※画像は「白身魚の甘酢ソースがけ」


「料理」の先頭へ戻る

【フカヒレ・あわび・スープ・炒め】

フカヒレの姿煮/アワビの醤油煮

※画像は「フカヒレの姿煮」

蟹肉入りフカヒレスープ/干し貝柱入りフカヒレスープ

※画像は「蟹肉入りフカヒレスープ」

コーンスープ/たまごスープ

※画像は「コーンスープ」

※画像は「五目野菜の炒め」

※画像は「レタスのニンニクの炒め」


「料理」の先頭へ戻る

【豆腐・茄子・椎茸】

マーボウ豆腐/キクラゲと玉子、野菜の炒め

※画像は「マーボウ豆腐」

エビと豆腐の煮込み/干し貝柱と豆腐の煮込み/蟹肉と豆腐の煮込み

※画像は「エビと豆腐の煮込み」

マーボウ茄子/椎茸の醤油煮/かに玉

種類を見る
  • マーボウ茄子

    800円(税込)

  • 椎茸の醤油煮

    770円(税込)

  • かに玉

    700円(税込)

※画像は「椎茸の醤油煮」

※画像は「茄子の辛子味噌炒め」


「料理」の先頭へ戻る

【おこげ】

エビ入りおこげ/五目入りおこげ

※画像は「五目入りおこげ」


「料理」の先頭へ戻る

【豚肉・鶏肉・牛肉】

豚肉の細切とピーマンの炒め/ハッポーサイ(五目の炒め)

※画像は「ハッポーサイ(五目の炒め)」

豚肉の細切とニンニクの芽炒め/鶏肉の香り揚げ特製ソースがけ/鶏肉の香り揚げレモンソース

※画像は「豚肉の細切とニンニクの芽炒め」

酢豚/豚肉とキャベツの甘辛味噌炒め

種類を見る
  • 酢豚

    770円(税込)

  • 豚肉とキャベツの甘辛味噌炒め

    800円(税込)

※画像は「酢豚」

※画像は「鶏肉の唐揚げ」

※画像は「鶏肉とカシューナッツの炒め」

※画像は「豚バラ肉の角煮」

種類を見る
  • 牛肉の鉄板焼き

    1,200円(税込)

  • 牛バラ肉の醤油煮込み

    1,100円(税込)

※画像は「牛肉の鉄板焼き」


「料理」の先頭へ戻る

【チャーハン類】

五目チャーハン/高菜漬けチャーハン/キムチチャーハン

※画像は「五目チャーハン」

海鮮チャーハン/福安楼特製あんかけチャーハン

種類を見る
  • 海鮮チャーハン

    880円(税込)

  • 福安楼特製あんかけチャーハン

    990円(税込)

※画像は「福安楼特製あんかけチャーハン」

エビチャーハン/かに肉チャーハン

※画像は「エビチャーハン」


「料理」の先頭へ戻る

【ご飯類】

中華丼/テンシン丼

※画像は「テンシン丼」

海鮮丼

エビのあんかけご飯/牛バラあんかけご飯/豚の角煮丼/蝦と玉子のチリソース丼

※画像は「蝦と玉子のチリソース丼」

※画像は「鶏肉と葱の掛けご飯」

※画像は「パイコー飯」


「料理」の先頭へ戻る

【麺類】

海鮮ラーメン/海鮮焼きそば

※画像は「海鮮ラーメン」

エビラーメン/牛バラ肉ラーメン/エビ焼きそば

※画像は「エビ焼きそば」

豚の角煮ラーメン/五目汁ビーフン/五目焼ビーフン

※画像は「五目汁ビーフン」

※画像は「タンメン」

※画像は「チャーシュー麺」

※画像は「野菜入り味噌ラーメン」

※画像は「上海風焼きそば」

※画像は「鶏肉と葱のラーメン」

種類を見る
  • 御飯(小)

    110円(税込)

  • 御飯(大)

    220円(税込)

  • 半炒飯

    400円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

【点心】

春巻/フカヒレの蒸し餃子/アンニン豆腐

種類を見る
  • 春巻

    300円(税込)

  • フカヒレの蒸し餃子

    480円(税込)

  • アンニン豆腐

    260円(税込)

※画像は「春巻」

焼き餃子/スイギョウザ

※画像は「スイギョウザ」

イカ団子/エビの蒸し餃子

※画像は「エビの蒸し餃子」

※画像は「ショウロンポウ」

※画像は「ごま団子」


「料理」の先頭へ戻る

【特別サービスセット】

ライス、スープ、お新香、デザート付き

デザート付き

種類を見る
  • 五目野菜の炒め

    800円(税込)

  • 牛肉の細切りとピーマンの炒め

    950円(税込)

ライス、スープ、お新香、デザート付き

ライス、スープ、お新香、デザート付き

デザート付き


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※価格は税込となっております

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2020-10-28 21:11:44.0

■中国料理 福安楼の関連リンク
【関連エリア】 大和・中央林間・長津田大和    【関連ジャンル】  中華トップ大和・中央林間・長津田/中華大和・中央林間・長津田/中華全般
【関連駅】  瀬谷駅鶴間駅大和駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理アワビにんにく料理海鮮丼そば焼きそばレバー鴨肉点心餃子肉まん小籠包焼売チャーハン酢豚坦々麺ワンタン麺杏仁豆腐デザートみそラーメン担々麺   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら