壺水天 こすいてん 田上店 おすすめレポート(18)

たかたかさん

30代前半/男性・投稿日:2018/10/07

ランチ利用

幼児を含む家族でランチに利用しました。
メニューの豊富さと店員さんの対応の良さもあり子連れでもいやすかったです。
もちろん味も申し分なし!

mixさん

投稿日:2018/08/14

オードブルを注文しました!

お盆でみんなが集まったので、初めてオードブルを注文しました。いつもは近所のスーパーでオードブルを注文するのですが、いつも同じ感じだったので、たまには変わったオードブルにしようと思い注文しました。
エビチリやエビマヨが一番人気でしたね!
また機会があれば注文したいと思います!

たーさんさん

60代~/男性・投稿日:2018/07/03

また来たいです

選ぶのに悩むほど、メニューが豊富です。どれも美味しそうで、リーズナブルな価格になっています。注文してから、出てくるまでの時間は長くはなく、そして、すべてが美味しく、特に気になることはありませんでした。また、来たいと思っています。

あーやんさん

20代後半/女性・投稿日:2018/04/16

ボリューム満点

ホットペッパー予約を前日にすると当日丁寧に確認のお電話を頂きました。
お店へ行くと満席で予約席へ案内され店員さんは皆明るく丁寧でした。
子連れで行きましたが椅子が深く座れましたが、子供椅子が見当たらなかったので小さい子連れは少し大変かもしれません。
料理の提供が早く、暖かく美味しくボリューミーでした。
  • 壺水天 こすいてん 田上店: あーやんさんの2018年04月16日の1枚目の投稿写真

みっちさん

40代前半/男性・投稿日:2017/07/08

洋食と中華の両方楽しめる

オムライスとカレーがいろいろ種類があってよかった。2名以上で2000円で食べ放題、ソフトドリンク飲み放題ができるためおすすめします。

■壺水天 こすいてん 田上店の関連リンク
【関連エリア】 金沢市他・野々市・白山・内灘田上・もりの里    【関連ジャンル】  居酒屋トップ金沢市他・野々市・白山・内灘/居酒屋金沢市他・野々市・白山・内灘/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  金沢駅西金沢駅東金沢駅
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理カツ丼焼きそばハンバーグオムライスカルボナーラ餃子チャーハンエビチリ杏仁豆腐生春巻きパフェデザートとんこつラーメン塩ラーメン