Baru&Bistro*musiQ ムードボード mood board 丸の内ブリックスクエア おすすめレポート

+Choco+さん

女性・投稿日:2010/07/09

夜はダイニングバー、昼はビュッフェ

ブリックスクエアの3Fにあるお店。
夜はビストロ風の料理に生演奏が聞けるようなダイニングバーで
昼はパン食べ放題&ドリンク飲み放題のビュッフェ形式 でランチが頂けます。

店内はシックで落ち着いた雰囲気。
天井も高く、窮屈な感じが全くありません。

注文したのは「奇跡のハンバーグ(1,680円)」
世界三大珍味の1つフォアグラをつかっているので何だか贅沢した気分♪
味は普通に美味しいです。

ランチは全てにサラダ、パンビュッフェ、ドリンクバーがついています。
パンは1時間ごとに焼きあがるクロワッサンが人気のようでした。
ビュッフェ形式で食べ放題ということで沢山選びましたがどれも美味しかった★
サラダはレタス1/4個がまるごと使われていて何とも豪快で面白い。
よくあるたくさんの野菜を使った彩り豊かなサラダのもいいですが、
これくらいドカンとシンプルなのもインパクトがあってなかなかいいですね。

+300円でデザートセットに出来たので
「メープルシロップとバターのクレープ」を注文。
メープルシロップでかなり甘いのかと思いきや
バターで少し塩味があったので甘すぎず食べやすかったです。

ドリンクバーで飲み放題もついていたので
ついついガールズトークに花が咲き、長居してしまいました。
ゆっくりおしゃべりしたい時の利用にはもってこいのお店ですね。
またガールズトークメインの女子会の際にはお邪魔したいと思います。
  • Baru&Bistro*musiQ ムードボード mood board 丸の内ブリックスクエア: +Choco+さんの2010年07月09日の1枚目の投稿写真
  • Baru&Bistro*musiQ ムードボード mood board 丸の内ブリックスクエア: +Choco+さんの2010年07月09日の2枚目の投稿写真
  • Baru&Bistro*musiQ ムードボード mood board 丸の内ブリックスクエア: +Choco+さんの2010年07月09日の3枚目の投稿写真

■Baru&Bistro*musiQ ムードボード mood board 丸の内ブリックスクエアの関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町丸の内    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ東京・大手町・日本橋・人形町/イタリアン・フレンチ東京・大手町・日本橋・人形町/ビストロ
【関連駅】  東京駅二重橋前駅有楽町駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理にんにく料理レバーバーニャカウダトリュフリゾットグラタンフォアグラロッシーニ鴨肉仔羊パスタニョッキクレープ