2024/05/01 更新 なむら 本店 料理
料理のこだわり
なむらでは純度99%の純水を使用しております。
逆浸透膜を使い、塩素、ミネラル等不純物を99%取り除き、料理素材の味を100%生かします。米、出汁、の旨味が違います。
北海道産のうに
北海道産のとれたてのうに!甘さが違います。
なむら 本店 おすすめ料理
海鮮焼き(1人前~)
北海道産のわかめ、えび、つぶ、ほたて、アスパラ、じゃがいもを使用しております。純度99%の純水で作っている出汁がこだわり。わかめの上に海鮮、野菜をのせ、出汁をかけて蒸すとわかめが海鮮の出汁を吸って、お酒の宛に最高です。是非味わっていただきたい一品です。
2200円(税込)
道産ウニの土鍋御飯
道産ウニと日高昆布を純度99%の純水で炊きあげました。道産バターといしるの醤油を使用。お米は和寒町の特Aゆめぴりかを使用しております。
2750円(税込)
なむら 本店 料理
内容は、その日により異なります。
事前予約のみ承ります。
本日のお奨め
刺身
写真はイメージです。
北海道産 肉料理
焼き物
揚げ物
野菜料理
甲の物
お食事
二人前からのご注文で承ります。
デザート
料理に関するメッセージ
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なむらとは魚群と書き漁師の符牒として用いられている言葉。北海道の食材に惚れ込み、なむらを開店しました。旬に拘り、産地に拘り、なむらは水に拘る。なむらは純度99%の純水を使用しています。
- 店主
- 田苗 雅己
- 札幌
- 北海道の食材に惚れ込み、札幌中央卸売市場にも係り、飲食店は40年、ホテル、すし屋、キリンビアレストラン、サントリービアレストラン居酒屋、割烹、ゴルフ場、スキー場数々の飲食店を立ち上げました。
備考
- メニューは季節の食材や旬のものによって変わります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-01 14:09:06.0