接待や宴会にもお勧めな海鮮居酒屋

海鮮/居酒屋/和食/接待/宴会/蟹/ウニ/日本酒/焼酎/高級/贅沢/お祝い/個室/掘りごたつ

海鮮居酒屋 なむら 本店

3.5Good!46件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2024/05/01 更新 なむら 本店 料理

料理のこだわり

なむらでは純度99%の純水を使用しております。

逆浸透膜を使い、塩素、ミネラル等不純物を99%取り除き、料理素材の味を100%生かします。米、出汁、の旨味が違います。

北海道産のうに

北海道産のとれたてのうに!甘さが違います。

なむら 本店 おすすめ料理

なむら 本店のおすすめ料理1

海鮮焼き(1人前~)

北海道産のわかめ、えび、つぶ、ほたて、アスパラ、じゃがいもを使用しております。純度99%の純水で作っている出汁がこだわり。わかめの上に海鮮、野菜をのせ、出汁をかけて蒸すとわかめが海鮮の出汁を吸って、お酒の宛に最高です。是非味わっていただきたい一品です。

2200円(税込)

なむら 本店のおすすめ料理2

道産ウニの土鍋御飯

道産ウニと日高昆布を純度99%の純水で炊きあげました。道産バターといしるの醤油を使用。お米は和寒町の特Aゆめぴりかを使用しております。

2750円(税込)

なむら 本店 料理

北あかりバターと塩辛

青ツブのガーリック焼き

海鮮揚出し豆腐

  • 数量限定
  • オススメ
  • NEW

内容は、その日により異なります。

  • オススメ

事前予約のみ承ります。


「料理」の先頭へ戻る

本日のお奨め

北海道産 北寄刺身

つぶ刺身

北海道産 真ほっけの開き焼


「料理」の先頭へ戻る

刺身

北海道産 北奇貝のお刺身

  • オススメ

本日の白身刺身

  • オススメ

サーモン刺し

写真はイメージです。


「料理」の先頭へ戻る

北海道産 肉料理

桜姫鶏の塩焼き

  • オススメ

リブアイロースステーキ

  • オススメ

留寿都産もち豚の唐揚げ


「料理」の先頭へ戻る

焼き物

北海道産 青つぶの魚醤焼

  • オススメ

北海道産 真ホッケの開き焼

  • オススメ

道産アスパラバター焼き


「料理」の先頭へ戻る

揚げ物

大地の唐揚げ(北あかり、アスパラ、ベーコン)

魚貝のかき揚げ

揚げ出し豆腐の魚貝のせ


「料理」の先頭へ戻る

野菜料理

札幌ラーメンサラダ

  • オススメ

北あかりのバター焼き

道産野菜のサラダ


「料理」の先頭へ戻る

甲の物

ナタ割大根漬け


「料理」の先頭へ戻る

お食事

お茶つけ(のり、梅、鮭)

あさり、かに雑炊

ミニ丼(イクラ、鮪ずけ)

二人前からのご注文で承ります。


「料理」の先頭へ戻る

デザート


「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • なむらとは魚群と書き漁師の符牒として用いられている言葉。北海道の食材に惚れ込み、なむらを開店しました。旬に拘り、産地に拘り、なむらは水に拘る。なむらは純度99%の純水を使用しています。

    なむら 本店のスタッフ1
    • 店主
    • 田苗 雅己
    • 札幌
    • 北海道の食材に惚れ込み、札幌中央卸売市場にも係り、飲食店は40年、ホテル、すし屋、キリンビアレストラン、サントリービアレストラン居酒屋、割烹、ゴルフ場、スキー場数々の飲食店を立ち上げました。
  • なむら 本店のスタッフ1 田苗 雅己

備考

  • メニューは季節の食材や旬のものによって変わります。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-05-01 14:09:06.0

■なむら 本店の関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  和食トップ居酒屋トップすすきの/和食すすきの/居酒屋すすきの/日本料理・懐石・割烹すすきの/海鮮
【関連駅】  すすきの駅豊水すすきの駅   
【関連キーワード】 からあげ塩辛炉ばた焼き・炙り焼きウニ料理カニ料理刺身天ぷらステーキ生春巻きデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら