中華街人気No.1【健康美食☆名物翡翠炒飯】

横浜中華街/歓送迎会/個室/記念日/女子会◇かながわ旅割紙クーポン&アプリご利用可能

翡翠楼 新館 名物!翡翠炒飯!

翡翠楼 新館 名物!翡翠炒飯! お店の総評

翡翠楼 新館 名物!翡翠炒飯! おすすめレポート(6)

たろうさん

投稿日:2013/11/30

初めての来店

チャーハンにつきます。初めて食べました。なかなかおいしい・・・ ほかにもカニのセットなどグルメ満載で、また利用してみたいです。飲み放題を注文しておけばよかったというのが唯一の反省材料でしょうか?また、リピートしようと思います

hironew40さん

男性・投稿日:2011/08/28

話題の翡翠チャーハンはやっぱり美味しかった

コース:人気メニューだらけの翡翠コース(二時間飲み放題つき)

元会社の仲間たちとの飲み会で使わせてもらいました。
前菜がメンバー8人に対し1皿だったので6000円相当を3980円にしているコースだから仕方ないかな?と思っていたのですが、次からは大量の料理が運ばれて無駄な心配でした。

特に緑の翡翠チャーハンは絶品。ホウレンソウによる緑色らしいですが、青臭く無く干し貝のエキスがたっぷり出ていて濃厚な味わいで、あっという間に無くなりました。
次回は翡翠チャーハンを単体で注文し、独り占めしたいと思います。

素晴らしいコストパフォーマンスで皆大満足!
ご馳走様でした。また行きます。
旅人さんの写真

旅人さん

男性・投稿日:2010/11/14

来店シーン:家族・子供と

コストパフォーマンス最高!

今日、法事のお清めの場面で、利用しましたぁっーーー

APECの交通規制の影響で、日曜日にもかかわらず、中華街がガラガラでしたが、
そのおかげで5人で個室を予約出来ラッキーでしたぁ!

法事は横浜・鶴見区でしたが、駅前の駐車場に車を止めて、
電車で「石川町」へ行き、徒歩7分位です。

コースは、ネットで確認し、三種前妻以外のメニューに
苦手な鶏肉がないコースを選びましたぁーーー

【翡翠楼 新館限定 贅沢なひとときを…】をいうコース名どおり、
贅沢な二時間をすごせましたぁぁぁぁぁ!!!

『フカヒレの姿煮込み』は、ひとり一皿ですよ!
『アワビのオイスター炒め』『北海道産タラバ蟹のチリソース』…

全10品、超満足、超満腹… 皆さんに、お勧めでーす!!!

予約の時、「ホットペッパーを見た」と言うことをお忘れなく!

■翡翠楼 新館 名物!翡翠炒飯!の関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街横浜中華街    【関連ジャンル】  中華トップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/中華桜木町みなとみらい・関内・中華街/広東料理桜木町みなとみらい・関内・中華街/中華全般
【関連駅】  石川町駅元町・中華街駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理アワビにんにく料理そば焼きそばチャンポン点心餃子水餃子小籠包焼売チャーハン麻婆豆腐酢豚北京ダック坦々麺杏仁豆腐冷麺デザート