2024/04/14 更新 50円やきとり どん竜 料理
料理のこだわり
看板商品!もつ煮込み
オープンから支える看板商品です!貴重な国産の牛の小腸と数種類のモツを一昼夜煮込んで作りました!
串焼きはなんと50円~
塩・タレの2種からお好みの味付けをチョイス♪安くて旨いは当たり前!!嬉しいキャベツおかわり自由◎
50円やきとり どん竜 おすすめ料理
串焼き各種50円~
塩・タレの2種類からお好みの味付けをチョイス♪安くてうまいは当たり前!!嬉しいキャベツがお代わり自由◎
55円~(税込)
和牛とろとろもつ煮込み
お店自慢の一品!!脂ののったもモツに2種類の味噌を加え濃厚な味わいに仕上げました。アツアツ石鍋で召し上がれ♪
649円(税込)
絶品!中トロ馬刺し
リピート続出の当店大人気の馬刺し!醤油とおろしにんにくと絡めて召し上がれ♪
1,078円(税込)
50円やきとり どん竜 料理
宮崎県産日南鶏を使用。毎日本気で串打ちしたやきとりをご賞味ください。50円と侮ることなかれ!
自称日本一!ドンリュウを開店から支える看板商品。和牛とろもつ煮込みは選び抜かれた脂ののった小腸と数種類の臓物を加え24時間煮込み、素材に負けない濃厚な味噌は大分の麦味噌と2種類の味噌を加え力強く仕上げました。石鍋でご提供するのはドンリュウならでは。ぜひ一度ご賞味下さい。
隠れファンが多数存在。和牛とろとろすじ煮込みは、試行錯誤を繰り返し煮込みに適した牛すじを厳選し一昼夜煮込んで驚きの柔らかさに仕上げました。味は濃厚ながら、ゆず胡椒でさっぱり奥行きのある味わいになっております。石鍋にてアツアツでお届けします。ぜひ一度ご賞味下さいませ。
どん竜自慢の本まぐろとアボカドの絶妙なコラボ!女性に大人気!
プリプリもつで酒が進む!
高級お寿司屋さんが本気?と驚く値段と素材!大赤字でご提供!
分厚くて食べ応えバッチしです!
焼き鳥屋さんが作った唐揚げ♪
ジュワ―と肉汁が…♪スタミナ抜群!!
極上な和牛の小腸を秘伝のタレで焼き上げました。
従業員のまかないから生まれた、ヒット商品。自慢のタレと半熟卵が絶妙なコンビネーション。がっつり〆たい人はこの一品で決まり。
ファン多し!ドンリュウのやわらか~いフレンチトーストに蜂蜜をたっぷりかけました。
脂がのっとります。
チョコとバナナ絶妙なコラボレーション!
まかないから生まれた最強トッピング
アツアツ注意!
大 590円(税抜)
6本 858円(税込み)
なすの浅漬け 320円(税抜)
冷や奴 180円(税抜)
L 880円(税抜)
秘伝の濃厚魚介ダレを使用した絶品スープにたっぷりの極上ホルモンと新鮮野菜をお楽しみください。 ※3人前 2480円(税抜)
秘伝のわさびダレで!!
秘伝の醤油ダレ使用! ※黒4本 690円(税抜)
LL サイズ 990円(税抜)
外はザクッ!中はトロッ!
スタッフからも大好評!
プルプル胸肉と梅のさっぱり系
○● 串焼き ●○
○● 焼きとん ●○
【数量限定】○● 創作焼き ●○
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-14 18:32:11.0