2023/10/11 更新 Cheese Dining ItaRu チーズダイニング イタル 料理
料理のこだわり
テーマは【Wedding】
お客様の御希望でコースの中にチーズプラトーを入れられます。コースの一品なので小さめサイズが丁度いい!10000円~となりますが料金はご相談にて承れます。結婚式二次会のご利用も大歓迎♪
切り落としチーズ♪
たっぷりのチーズをたっぷりと使った濃厚な味わいが絶品!女子会やデートにもオススメです!
Cheese Dining ItaRu チーズダイニング イタル おすすめ料理
チーズフォンデュ「トラディショナル」
グリュイエールとエメンタールチーズをベースに使った伝統的な本格チーズフォンデュ。チーズ好きにはたまりません!たまりません!
2,310円(税込)
クリーミーチーズフォンデュ
アルコールが入っていないので、お子さんでも食べられる。追加具材も豊富に取りそろえられている。
1,320円(税込)
ラクレット
ハイジのチーズで有名な ラクレットとろーり溶けたチーズを御賞味ください。お写真は、ラクレットチーズピザマルゲリータです。
1408円から
Cheese Dining ItaRu チーズダイニング イタル 料理
Raclette
Cheese Fondue
Course
・サラダ ・クリーミーチーズフォンデュ/パン・具材盛り合わせ(お一人様プラス600円(税込)でトラディショナル・チーズフォンデュに変更可) ・パスタ ・本日のデザート ・コーヒー・紅茶・カフェオレ・ハーブティー
・サラダ ・パスタ ・メイン料理 ・本日のデザート ・コーヒー・紅茶・カフェオレ・ハーブティー
・サラダ ・クリーミーチーズフォンデュ/パン・具材盛り合わせ(お一人様プラス600円(税込)でトラディショナル・チーズフォンデュに変更可)・パスタ ・メイン料理 ・本日のデザート ・コーヒー・紅茶・カフェオレ・ハーブティー
チーズフォンデュ
チーズ
ラクレ、はフランス語で削るの意味。ラクレットとは元々郷土料理の名前で、チーズを半分に切り、断面を溶かしながら削って、パンやジャガイモにのせて食べるアルプス地方の山小屋で食べ続けられた伝統料理。外皮に独特の香りがあり中はマイルド。加熱することで香り高い風味が生まれます。
伊・ ミラノから程ない町、ロディ。この町で作られたチーズを町への愛を込めて「ベラ・ロディ」と呼んでいます。ベラ・ロディはパルミジャーノやグラナパダーノを代表するハードチーズの祖先。「ラスパドゥーラ」とは「ドゥーラ(硬い物)」を「ラスパ(削る)」という意味。薄く削るために6ヵ月で熟成をやめた若いハードチーズを使います。削ったチーズは口に入れるとふわりととろけ、ミルクの優しい味わいと香りが広がります。
タパス
サラダ
パスタ&ライス
メインディッシュ
ItaRuトースト
デザート
備考
- ※メニューは一部抜粋です。※メニュー内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-11 15:23:18.0