パトワール 吉祥寺店 おすすめレポート

hiromiさんの写真

hiromiさん

女性・投稿日:2010/10/10

食べ放題  ビジネスランチ (1,050円)

ビジネスランチ4種類食べ放題に飲み物も飲み放題(ラッシー)などは、私にとっては魅力的。
二週間後には、シンガポールのリトルインディアでインド料理をおなかいっぱい食べられるのにもかかわらず、ダルカレーが食べたくってついついランチにいつも入ってしまう。
カレーが好きなのにあまり辛いのが苦手な私にとって辛くなくてスパイシーなカレーは魅力的。
あっさりなのに美味しいのが好き。ここのベジタブルは、季節によって中身が違う。カリフラワーやジャガイモがとても好き。マトンもしつこくない、チキンはほろりと骨から外れる。ナンは目の前で釜で焼きたてを出してくれる。ふっくら。
特に、ご飯にかけて食べる庶民の味の所がお気に入り。
さりげなく、下から見上げる感じで、おかわりは?と聞いてくれる。
パキスタン系の男性のやさしさがにじみ出ている。

Aランチ  1種類
780円
Bランチ  2種類
880円
Cランチ
シーフードカレー(エビ、イカ、アサリ)
980円
Dランチ
 880円
E ランチ
 カレーライス / サラダ
980円
‐‐‐‐
Fランチ(ベジタリアンランチ)
 1,100円
スペシャルランチ
1,480円
‐‐‐‐
 お好きなカレー2種(チキン、豆、野菜、キーマ、ほうれん草、クリームチーズ) / タンドリーチキン / シシカバブ
 サラダ / ナン / ライス / ドリンク
 1,100円
‐‐‐‐
おかわりカレー250円(スモール) / おかわりカレー400円(ラージ)
‐‐‐‐  ベジタブルサモサ 2P
600円
 キーマサモサ
700円
チキンパコラ
 500円
‐‐‐‐
タンドリーチキン(サラダとレモン添え) 2P / 600円  4P / 1,200円

フレッシュサラダ

ミックスシーフードカレー
1,200円

吉祥寺の洋食のお店

• 鉄板マフィア uni&beef
    JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺」駅中央改札下車徒歩3分。中央線新宿方面に線路沿いを行きセブンイレブン地下1階。
    ネット予約 クーポン
  • BOB KITCHEN
    井の頭公園駅から徒歩1分/吉祥寺駅から徒歩10分/井の頭公園駅から125m
  • CAFE&DINER S-PARK(エスパーク)吉祥寺
    吉祥寺駅公園口【南口】徒歩1分 東急REIホテル地下1F※各種イベント貸切大歓迎♪20名~OK★
    ネット予約 クーポン
  • 鉄板ニシムラ 本店
    東京都武蔵野市吉祥寺本町1-26-10 KS26ビル1F   吉祥寺駅北口徒歩3分
  • チーナテリア ハナヤ 吉祥寺
    JR・京王井の頭線 吉祥寺南口より徒歩2分。 *いきなりステーキさんの2階、油学会さんの隣です。
  • ステーキハウスさとう 吉祥寺
    JR中央線 吉祥寺駅 北口 徒歩1分京王井の頭線 吉祥寺駅 徒歩1分

吉祥寺・荻窪・三鷹で、特集・シーンから探す