レストラン カントリー 徳島 おすすめレポート(2)

投稿日:2016/07/09

来店シーン:その他

アラカルトが、旨い!

老舗ステーキハウスです。とくしまの名士が、集まるお店です、企業のトップなど、年配の、方もおみえになります。コースとか、ステーキとか色々さあるけど、私はアラカルトで、前妻的なモノを、いただくのが、好きです。父が良く連れて行ってくれました。遅いお昼…おそらくもう夕方になるかなーの時間で、ビールのめるから、そんな、時間が、多かったのですが、アラカルトメニュー2は、たくさん載っています。1番好きなのが、手羽先のから揚げです。チューリップじゃないもっと小さいあれは手羽先を、どうやって加工しているのか、やってみたけど、なかなかできなくて、断念しました。それから今では、禁止になってるけど、なぜか、ここの、生ればーが、たいそう美味しくて常連さんは、奪い合いになります。きっと、かける、ごま油も、自家製じゃないのかなと、そのぐらい自家製の、ものが
、美味しいです?デミグラスソースも、ほっぺが落ちそうです、全体的にはリーズナブルとは言えませんが食べるものを、選んで例えば手羽先で、ビール。そのあとを、カントリーライスにすれば、お腹も一杯だし間違い無いです。また、ここはドレッシング「モチロン自家製)も、大変美味しいです、ドレッシングが、美味しいお店は、おいしいといわたしの持論を裏付けるようかのごとくです。アラカルトは、時々変わるのでタラバガニの、天ぷらとか、舌平目の、ムニエルあとかまた、自家製ソーセージも、美味しくてすきでふ、ヒレカツサンドも、美味しいでふ?

dagasさん

20代後半/男性・投稿日:2014/04/14

コンソメスープ

コンソメの風味が濃厚で、すっきりとした味わいでおいしかったです。

■レストラン カントリー 徳島の関連リンク
【関連エリア】 徳島市・徳島市周辺部秋田町    【関連ジャンル】  洋食トップ徳島市・徳島市周辺部/洋食徳島市・徳島市周辺部/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  徳島駅
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理魚料理カニ料理アワビソーセージしゃぶしゃぶすき焼きステーキハンバーグシチューグラタン炭火焼