2023/07/12 更新 おもろ殿内 おもろどぅんち 料理
おもろ殿内 おもろどぅんち おすすめ料理
特選あぐー豚のしゃぶしゃぶ
山原で育てた安心、安全、信頼のブランド豚「沖縄あぐー」を使用したしゃぶしゃぶ。新鮮だからサッとお湯にくぐらせれば、あぐー本来の味が楽しめます。
2,530円(税込)
もずく天ぷら
おもろ殿内のもずく天ぷらはひと味ちがう。外はサクッと、中はモチッと。人気メニューのひとつ。
748円(税込)
ゴーヤーちゃんぷるー
定番の沖縄料理のひとつ。やっぱりはずせない、ゴーヤーちゃんぷるー、沖縄で食べるからこそのうまさ。
858円(税込)
おもろ殿内 おもろどぅんち 料理
- < あぐー豚 しゃぶしゃぶ・すきやき >
- < 珍味・前菜 >
- < サラダ >
- < 魚刺し >
- < ヤギ刺し >
- < ちゃんぷるー・炒め物・煮物 >
- < あぐー豚・焼き・ステーキ >
- < 揚げ物 >
- < チーズ料理 >
- < めし・汁物 >
- < デザート >
< あぐー豚 しゃぶしゃぶ・すきやき >
< 珍味・前菜 >
(豚の耳の酢醤油和え)
(豚の耳の酢味噌和え)
(アイゴの稚魚の塩漬け)
(落花生の豆富)※これは落花生を使った料理です。
(島豆富を麹、泡盛で発酵した豆富)
< サラダ >
< 魚刺し >
< ヤギ刺し >
(ヤギ刺しのユッケ)
(ヤギ刺しの味噌和え)
(ヤギ刺し)
< ちゃんぷるー・炒め物・煮物 >
(からし菜の炒め物)
(豚の耳の塩炒め)
(キャベツと豚バラ塩漬けの炒め物)
(豚ホルモンの炒め物)
(ヘチマの味噌煮)
(沖縄風お好み焼き)
(豚肉の黒ゴマ蒸し)
(豚バラの塩焼き)
(豚の角煮黒糖煮)
(豚足の煮付け)
< あぐー豚・焼き・ステーキ >
< 揚げ物 >
(きびなごの唐揚げ)
(もずくの天ぷら)
(田芋の天ぷら)
(あおさの天ぷら)
(紅芋と芋くずの天ぷら)
(県魚タカサゴの唐揚げ)
(豚足の唐揚げ)
< チーズ料理 >
(落花生豆富の天ぷら)※これは落花生を使った料理です。
(落花生豆富の明太子ピザ)※これは落花生を使った料理です。
< めし・汁物 >
(よもぎの焼飯)
(豚角煮の焼飯)
(豚ホルモンのあんかけ焼飯)
(県魚タカサゴの唐揚げと炊き込みご飯のおじや)
(沖縄風炊き込みご飯)
(アオサのすまし汁)
(豚ホルモンのすまし汁)
< デザート >
(落花生豆富のきな粉黒蜜)※これは落花生を使った料理です。
(揚げドーナッツ)
備考
- ※季節により料理内容、金額等が変わる場合があります。ディナータイムはテーブルチャージとしてお1人様330円(税込)13以上別途頂戴しております。※アレルギー特定原材料が入っていない商品にも同じ調理場で調理する為混合する恐れがあります。※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあるため、子供や高齢者、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は食肉の生食をお控え下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-12 00:40:55.0