2022/03/31 更新 ビュメール 函館国際ホテル 料理
料理のこだわり
【選び抜かれたワイン】料理に合ったワインを提供
肉料理や魚料理など、料理と相性の良いワインを取り揃えております。フランス各地より選び抜かれたワインと共にマリアージュしてみてはいかがでしょうか。
【地産地消】北海道の海&山の幸
北海道産黒毛和牛「白老牛」以外にも数多くの道産牛を扱い、素材の味を最大限に引き出した調理法でお客様へ提供しております。それ以外でも近海で獲れた魚介類やお米など、地産地消へこだわった形でお楽しみ頂けます。
ビュメール 函館国際ホテル おすすめ料理
■■個室/ル・シエル■■記念日/接待などの大切な日に最適な函館港の夜景を一望できる席をご用意
大きな窓からオーシャンビューを楽しめるお席をご用意しております。2~5名様までお愉しみ頂けますので、大切な方へのおもてなしや特別な日などでのご利用にいかがでしょうか。是非この機会にご利用くださいませ。
お問い合わせください
■■ライブ感■■目の前で繰り広げられる臨場感あふれる調理
目の前で焼き上げるシェフのライブ感にあふれたパフォーマンスで最上級のおもてなしをお楽しみ頂けます。高級食材を惜しげもなく焼き上げる様は圧巻です。味の好み、カットの大きさ、味付けなど、シェフにお気軽にご相談ください。お客様が一番楽しめる食べ方でご提供いたします。
-
ビュメール 函館国際ホテル 料理
前菜
魚介
お肉
白老町産黒毛和牛のサーロインやフィレを鉄板焼で。2人以上で来店した場合は、サーロインとフィレを半分づつシェアしてオーダーすることもできます。良い肉なので、霜降りですが、赤身肉もしっかりしていて美味。
野菜&サラダ
ライス 他
ごはんと具を混ぜた後に醤油を煮詰めるオリジナルの調理法でつくる一品。醤油やガーリックの香りが引き立ち、香ばしさが食欲をそそります。ご飯は道産のゆめぴりか。黒毛和牛の細切れが入っています。
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-03-31 15:25:45.0