2020/07/31 更新 ハヌリ 新宿3丁目店 テイクアウト
テイクアウトのこだわり
ネットショップ「BASE」オープン!自宅でもハヌリの味を
4月よりネットショップ「BASE」での販売を開始しました!ハヌリの伝統韓国料理をご自宅でも美味しく召し上がっていただけるよう、丁寧に包装してお届け致します。14時までご注文のお客様へは当日発送も承っております。★ネットショップ「BASE」ハヌリ⇒https://hanuri.base.shop/
menuなどテイクアウトアプリでも注文可能!
新宿、渋谷、池袋、新橋エリアでテイクアウト注文受付始めました!チーズタッカルビ丼やサムギョプサル丼、キンパなどリーズナブルにおうちで韓国気分!
ハヌリ 新宿3丁目店 おすすめテイクアウト
【ハヌリの白菜キムチ】
【食品衛生法3種の許可特許済】ハヌリのキムチは安心・安全な提供を目指し、衛生的な環境での製造を徹底。保存料等の添加物は一切使用無し【白菜・ヤンニョムへのこだわり】毎日、青物市場で競り落とした名産地白菜のみを使用。ヤンニョム(薬念)は唐辛子粉2種、香味野菜、海老塩辛、果実で丁寧に仕込んでいます。
600円~(税込)
【ハヌリのプデチゲ 】(2人前)
人気TV番組や著名人にもおいしいと絶賛したいただいた名作!スパム、ベーコン、モルタデッラ、ハム、サムギョプサル、フランク、赤ソーセージや韓国モチ、ラーメン等々の具材たっぷり鍋。※「BASE」アプリ申し込みで、真空パック(具材、野菜、タデギ、全部別個包装)にて発送させていただいます。
2,520円(税込)
【2種のチーズたっぷりチーズタッカルビ】(2人前)
有名フェスで2万食の販売実績を誇る、言わずと知れたハヌリのチーズタッカルビ。具材とチーズ(モッツアレラ、レッドチェダー)は別包装でお届けします。具材の上にたっぷりチーズをかけてレンチンしてお召し上がりください。
2,400円(税込)
ハヌリ 新宿3丁目店 テイクアウト
【キムチ・前菜】
・300g⇒600円・1Kg⇒1780円
ハヌリ自慢の熟成キムチと和豚の相性抜群です。
【逸品料理】
・辛口⇒580円・激辛⇒680円
生のワタリガニをコチュジャンベースのたれに漬け込む韓国料理のひとつで、日本では「カニのキムチ」ともよばれています。唐辛子の辛さの中にお味噌の甘味があり、濃厚なカニの旨味が際立つ逸品です。残ったヤンニョンはご飯や麺に絡めてもお楽しみいただけます。
【チヂミ】
海老、イカ、あさりなどの新鮮な海鮮がゴロゴロと入っています。
ベビーホタテ丸ごとたっぷりチヂミの入った人気商品です。
【韓国鍋】
4年根を使う店は韓国でもめったにありません!高麗人参には強い滋養強壮効果、抗がん作用、インシュリン分泌促進などの効果があります。
・1人前⇒1260円・2人前⇒2520円大人気ハヌリ自慢のチゲです。丁寧に処理されたこぷちゃんはぷりぷり感触!スープは牛ベースの深みのある味わいで中毒者続出しております。
ハヌリのスントゥブの元は職人が丹念に仕込み、丸8日間でじっくりと10℃以下で低温発酵を行い、丁寧に仕上げた逸品です。深い味わいがお口の中に広がります。
ウゴジとは白菜の外葉のこと。スープは牛骨からじっくりととった、上質なテールスープを彷彿させる。特製味噌で仕上げた牛骨スープとウゴジ、骨付きカルビが絶品です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-07-31 01:15:41.0