2015/04/07 更新 ロンロネ Ronronner 料理
料理のこだわり
季節のおすすめ料理は随時 更新中!!詳細はHPへ
旬の食材を使用した、おすすめ料理をご用意しております。手作りにこだわったお料理をお召し上がりください。
野菜は有機 自家栽培&地元の農家さん。
野菜は可能な限り自家栽培。魚介は西岬・船形・千倉など地魚を。。。
ロンロネ Ronronner おすすめ料理
ふわトロ玉子のオムハヤシ
自家栽培コシヒカリと館山産の地卵を使用。ハヤシソースの深く芳醇な味わいを。価格は店舗にお問い合わせください。
¥1,080
春のおすすめ スペシャル・プレート
ホウレン草とベーコンのキッシュ ロレーヌ国産豚肩ロースのローストポーク ラビゴットソース琵琶湖産 天然姫鮎のエスカベーシュ カレー風味館山コシヒカリ玄米のライスコロッケ スップリ新玉葱とジャガイモのクリームグラタン ドフィノワキノコのリゾット厚切りガーリックトースト 自家製ピクルス
¥1,850
自家製パンチェッタとアスパラガスのリングイネ
自家製パンチェッタ(生ベーコン)とフレッシュアスパラガスのフィレンツェ風パスタ。旬のアスパラとマッシュルームの香るスープ仕立てのクリームソースです。リングイネ:断面が楕円形のロングパスタ シコシコ・もちもちの食感。
¥1,500
ロンロネ Ronronner 料理
前菜
黒板をご覧ください
南仏風野菜の煮込み。トースト付。
国産豚ロースをパテ状にしたものと、グリーンペッパーが◎
ハモン・グランレゼルバの18カ月熟成ハムと果物を一緒に。
サラダ
ベーシックなサラダ。イタリアンドレッシングです。
ローストし、割いた鶏肉と絹ごし豆腐をゴマドレッシングで
特製ドレッシングとベーコン・卵のマリアージュ
香味醤油とワサビマヨネーズのベストマッチ。
ピザ&リゾット
有機バジルとフレッシュ・モッツァレラチーズ 王妃風
ベーコンとチーズとコク旨もろみ醤油の和風。
桜チップのスモーキーなチキンと辛味ハーブのマリネ。
ハモン・グラノゼルバ18カ月ととろーり玉子がのってます。
館山産コシヒカリ玄米を味噌とチーズの風味で。。。
その日の魚介で作るサフラン風味のリゾット。アイオリ添え。
パスタ
辛口トマトソース。シンプル・イズ・ベスト!!
じゃが芋のニョッキと特製ミートソース、季節野菜と一緒に。
魚介の旨味の詰まった、さっぱり系のトマト。
野菜のうま味たっぷりのソース。菜園風(オルトラーナ)
ハモン・グランレゼルバカとイタリア岩塩。シンプルで味わい深い。
【カラスミ抜き 1250円】 活アサリと、本カラスミのアーリオ・オーリオ。
ベーコンとホウレン草、フレッシュクリームと地卵。
甲殻類のエキスで作るアメリケーヌ・ソースをベースにしています。
厳選した4種のチーズとフレッシュクリーム
もちもち生パスタのボスカイオーラ(きこり風)
専門業者からのうにで作った、コクと旨味のスペシャルパスタ。
メイン料理
厳選した国産牛のサーロインを削ぎ切りステーキに。。。とことん炒めた玉葱のコク旨ソース。
とても柔らかで濃厚。フォンドボーとブルゴーニュワイン、自家製デミグラスでじっくり煮込みました。
希少な和牛テールの良質なコラーゲンと滋味あふれる旨味。
コートレットア・ラ・ピッツァイオーラ。モッツァレラとアンチョビー焼き、レモンをガッツリ絞ってお召し上がりください。
約150g。本日のソースで。。。
外はカリッと、中はふんわり、白身魚をさっぱりとフュメ・ド・ポアソンベースのソースで仕立てます。魚種はスタッフまで。。。
一品料理
ブルゴーニュ風エスカルゴバターとガーリックメルバ
スティック状にした舌平目のフライ。アンチョビバターのソース。
チリコンソメとカクテルソース
老舗”浅草ハム”ソーセージ。(黒胡椒・ハーブ・粗挽き)
”桜姫鶏”を使用した、プロヴァンス風の香草風味。
オーガニックじゃが芋と玉葱のクリームグラタン。
いろいろ野菜とチーズをオーブンで焼きました。
房州産野菜のオイルフォンデュ。
ズワイガニのグラタン
【ハーフ盛り 750円】4~5種程度。
デザート
黒板をご覧ください
備考
- 掲載のメニューは一部です。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。メニュー価格その他、詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-04-07 14:48:44.0