2024/05/16 更新 スペインバル Nomi Deli 料理
料理のこだわり
スペイン料理を満喫できる豊富なアラカルト♪
定番メニューであるパエリアやアヒージョなどはもちろん、イベリコ豚の生ハムや魚介料理などスペイン料理を満喫できるメニューを豊富にラインナップ♪
全て手作りデザート6種類!
クレマカタラナやチーズケーキなど4種類ALL638円です!ノミデリではデザートにも一切の妥協はいたしません!是非、食後にはデザートを注文して下さい、きっとご満足して頂けます♪
スペインバル Nomi Deli おすすめ料理
色々なスペイン料理をお楽しみ下さい!
気軽につまめるタパスをリーズナブルにお届けます。定番のアヒージョや、卵とじゃがいものオムレツ、一枚一枚丁寧にカットしたスペイン産生ハムのハモンセラーノなど、種類豊富に取り揃えました。風味豊かなスプマンテや、多彩なラインナップのスペインワインを片手に、本場さながらの料理をご堪能ください。
528円~
スペイン産生ハム ハモンセラーノ
一枚一枚極薄にカットされた当店自慢の生ハムをぜひご賞味あれ♪ビールのおつまみにもよし、ワインのお供にもよし♪どんなお酒にも抜群の相性を誇ります!また、生ハム以外にもグリルもご用意。色々な食べ方を楽しんで頂けます。
2人前 968円
パスタ付コース料理(2人前4,500円)とパエリア付コース料理(2人前5,000円)のテイクアウト始めました。
コース料理には前菜やサラダ・お肉料理も付いているので、あれこれ用意する必要ありません。忙しい方や今日はちょっとご飯の用意がめんどくさいって時には是非、コース料理のテイクアウトをご利用ください!詳しくは下記のテイクアウト情報をご覧ください。もちろんパエリア等、単品でも承っております。
4,500円~5,000円まで
スペインバル Nomi Deli 料理
- ◆パエリア ~Paellas~◆
- ◆Pasta~パスタ ◆
- ◆サラダ~Salada~◆
- ◆冷製のお食事~Platos y Tapas Frias~◆
- ◆ アヒージョ ~Ajillo~◆
- ◆温かいお食事~Platos y Tapas Calientes~◆
- ◆デザート~Postre~◆
◆パエリア ~Paellas~◆
ムール貝、有頭エビ、鶏肉などを使ったパエリアです!
濃厚なイカ墨ソースをたっぷりしみ込ませ、ほんのり固めに炊き上げました!
バルセロナからバレンシアにかけての地中海沿岸でよく食べられているパスタのパエリアです。特製のブイヨンで煮込んだ、一味違ったパエリアを是非一度お試し下さい。
◆Pasta~パスタ ◆
もちもちした触感のニョッキがソースによくからみ、絶妙です!
オリーブとケッパーで煮込んだあっさりしたトマトソースです。
お野菜で煮込んだ特製トマトソースに生クリームを加えました。
相性の良い二つ素材をガーリックオイルで。
濃厚クリームソースにあっさりジェノベーゼソ―スを加えて。
◆サラダ~Salada~◆
たっぷりのサラダを自家製の玉ねぎドレッシングで和えました。
アンチョビとバルサミコ酢で作った特製ソースをかけて。
濃厚なチーズソースをサラダに上にふんだんにかけました。
◆冷製のお食事~Platos y Tapas Frias~◆
アンチョビとニンニクの風味を加えたオリーブです。
ハーブの香りと白ワインビネガーの酸味が最高です。
鶏レバーを白ワインでじっくり煮込みました。
生ハムの塩気とクリームチーズの甘味が相性抜群!!白ワインに良く合います。
いつもと違う食べ方を是非!ワインのおつまみに最適です!!
卵とじゃがいもののスペイン風オムレツ
世界3大生ハムの一つであるハモンセラーノはしっとりした味わいとまろやかな風味が美味しい、スペインを代表する生ハムです。
スペイン原産のブランド豚『イベリコ豚』をめちゃ旨サラミにてご提供!
スペイン産生ハムとイベリコサラミの贅沢な盛り合わせ。
個性豊かなスペイン産チーズをお楽しみください。
◆ アヒージョ ~Ajillo~◆
◆温かいお食事~Platos y Tapas Calientes~◆
マドリットの家庭料理をノミデリ風にアレンジ。ワインとも相性◎
アンチョビの塩気を活かしたシンプルな料理。
アンチョビの風味と旨みをホクホクなポテトに絡めて。
旨辛チリビーンズを煮込み、たっぷりのチーズをのせて仕上げました!
豆とソーセージを組み合わせるスペインの伝統的な料理。
とろーりブルーチーズのたっぷりかかったパングラタンです。
スペインの定番料理。白ワインやカヴァのお供に!
野菜たっぷりの鶏肉のトマト煮込み。
◆デザート~Postre~◆
スペイン版クリームブリュレ。
ビターチョコを使った、ほろ苦ガトーショコラ。
甘いバニラアイスにたっぷりのエスプレッソをかけて!
料理に関するメッセージ
-
一番おススメしたい料理は当店人気N.O1のパスタパエリア・フィデウアです。お米の代わりにパスタを使った珍しいパエリアです。自家製の魚介ブイヨンを使ってますので、海の風味を感じられると思います。是非、一度食べに来て下さい!
- 店長
- 動物を愛する料理人貫井 諭(ぬくい さとし)
- 山梨県
- 小さい頃から両親の影響で料理に携わる機会が多くありました。その中で料理は人を温かい気持ちや幸せにできることを知りました。なら、その料理を作る仕事がしたいと思い料理人を志しました。まだまだ自分は未熟者ですが日々、努力をし料理を通じて一人でも多くの人を喜ばせたいと思っております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-16 18:41:37.0