海鮮と 地鶏・そば

西新井/法事/ランチ/そば/海鮮/個室

海鮮と地鶏・そば大谷

海鮮と地鶏 そば 大谷 おすすめレポート

チビタさん

50代前半/女性・来店日:2021/02/20

リピーターです。お蕎麦は、特別に、美味しいです。お蕎麦は、もとより、おつゆの出汁が、とにかく美味しい。
  • 海鮮と地鶏 そば 大谷: チビタさんの2021年02月21日の1枚目の投稿写真
  • 海鮮と地鶏 そば 大谷: チビタさんの2021年02月21日の2枚目の投稿写真

ゆうさん

30代前半/女性・来店日:2021/02/20

ランチに利用しました!
ランチだと1000円くらいでリーズナブルに利用できます。
天ざるを頼みました。
天ぷらサクサクで美味しかったです!
もう少しボリュームがあると良いかな。
でもご飯大盛り無料は嬉しいですね。

次回ソフトドリンク無料券を頂きました!

naotinさん

50代前半/女性・来店日:2020/11/28

土曜日も夕方5時までランチメニューが提供されるのが嬉しいです。次回利用のドリンククーポンはレモンサワーやウーロン杯、日本酒等アルコールもOKなので1000円で乾杯ドリンク付きの美味しいランチがいただけます。

夏場は冷たいお蕎麦、冬場は温かいうどんつけて丼やお寿司、ちらしのセットメニューが楽しめます。お蕎麦が美味しいので周りは冬場でも冷たいお蕎麦を注文する人が多いです。

お寿司、天ぷら、各種肉料理にこの頃中華風やチーズ味等和食の域を超えたメニューも増え、どの年代の人にもうけるお店になりました。

ランチの時間帯は平日でも満席になりますし週末の夕方は早めに来店しないと待つ事になる地域の繁盛店です。

るなさん

20代後半/女性・来店日:2020/11/27

安いし美味しかった

まゆちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2020/11/24

季節の生牡蠣やサザエが食べられるので嬉しいです。大好きなマグロも美味しいです。
どのメニューもコスパで期待を裏切らない味です。

■海鮮と地鶏 そば 大谷の関連リンク
【関連エリア】 北千住・日暮里・葛飾・荒川足立区その他    【関連ジャンル】  和食トップ北千住・日暮里・葛飾・荒川/和食北千住・日暮里・葛飾・荒川/うどん・そば
【関連駅】  江北駅西新井駅西新井大師西駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身海鮮丼ちらし寿司うどんそばうなぎ天ぷら牛すじ天丼地鶏ステーキ鴨肉麻婆豆腐担々麺