このページはAlikeなどが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!掲載無料のプランから、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。ホットペッパーグルメを活用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

まるか屋 おすすめレポート(11)

おすすめレポートについて

Noimage

ろんろん175さん

30代前半/男性・投稿日:2014/06/04

ディナー | 来店シーン:デート

もつ焼きがおいしいお店

もつ焼きはどれもおいしいですが、それに合わせる生ホッピーが最高です!生ホッピーが飲めるのお店は限られているのでうれしいです。
Noimage

ろんろん175さん

30代前半/男性・投稿日:2014/02/25

ディナー

スタミナ焼き

ニンニクの効いた特製のタレでいただきます。お肉もタレもおいしい!
Noimage

ろんろん175さん

30代前半/男性・投稿日:2014/02/25

ディナー

生ホッピー

生のホッピーは貴重です!生ならではのおいしさを是非!
Noimage

ろんろん175さん

30代前半/男性・投稿日:2014/02/25

ディナー

オニオンスライス

オニスラの上におかかとのりが掛かっています。お肉をさっぱりいただくのに必須です!
Noimage

ろんろん175さん

30代前半/男性・投稿日:2014/02/25

ディナー

カシラ

塩が強めに振ってありますがお肉の味がしっかりしているのでちょうど良いです。ビールがうまい!
Noimage

ろんろん175さん

30代前半/男性・投稿日:2014/02/25

ディナー

タン

かなりの大ぶりです。タンのおいしさがジュワーっと流れ出てきます!
Noimage

ろんろん175さん

30代前半/男性・投稿日:2014/02/25

ディナー

レバー

若焼きですね。とろっとした食感が最高ですよ!
Noimage

ろんろん175さん

30代前半/男性・投稿日:2014/02/25

ディナー

うずら

なんと皮付きのままです。タマゴが良い感じに焼けていてたまりません!
Noimage

ろんろん175さん

30代前半/男性・投稿日:2014/02/25

ディナー

もつ煮込み

シロがとろっとろに煮込まれています。味噌ベースですっきりした味わいです。
Noimage

ろんろん175さん

30代前半/男性・投稿日:2014/02/25

ディナー

大豆もやし

キムチのタレがかかっています。シャッキシャッキでいい箸休めになります。
Noimage

ろんろん175さん

30代前半/男性・投稿日:2014/02/25

ディナー

ナンコツ

豚の喉頭だそうです。「ゴリッ!」っとした食感がたまらない!くせになりそうです!
  • 1
  • 1/1ページ

北千住の和食のお店

北千住・日暮里・葛飾・荒川で、特集・シーンから探す