2024/04/07 更新 ラトラス L'Atlas 神楽坂 料理
料理のこだわり
シェフが考えるフルコースの追求
フランス料理の基本を大切に守りながら、洗練された料理を常に考え、旬の食材を中心とし、その才能を最大限に引き出し、コースメニューを創り出しています。あえてプリフィックスをやめ、より完成度の高いコースメニューを創り上げることにより、シェフの考えるトータルバランスの追求にこだわっています。
彩色豊かな本格フレンチを楽しむ一軒家レストラン
神楽坂の閑静な住宅街に佇むフレンチ・レストラン。名店で研鑽を積んだ田辺シェフがフランス料理の基本を大切にしながら現代風にアレンジ、洗練されたメニューを堪能できます。
ラトラス L'Atlas 神楽坂 おすすめ料理
【スペシャリテコース】前菜、魚料理と肉料理のWメイン、デザートなど本格フレンチを贅沢にご堪能
前菜、魚料理と肉料理のダブルメインにデザートが付いた本格フレンチを贅沢に味わっていただけるスペシャルなコースになります。メニューは2ヶ月ごとに異なりますが毎月豪華な素材を丁寧に調理いたしておりますので是非ご賞味下さい。17344円(税込)
ディナー17,500
旬の食材を中心とした贅沢コースをお楽しみください
伝統的な手法をベースに現代風にアレンジされた本格フレンチを、トータルバランスが追求されたコースで楽しむことができます。旬のものを中心に厳選された食材は、色鮮やかな野菜や素材の旨みが凝縮されたソースによって彩られております。
ディナー13,000
オマール海老のコンソメジュレ カリフラワーのヴルーテ 利尻産ウニと温泉卵キャビア添え
ガラスの器に入った、彩豊かなメニュー。人気の食材であるウニやオマール海老のコンソメジュレに、温泉卵等と合わさった時のバランスや調和が楽しめる逸品。平日なら5724円、休日なら6048円のランチコース内の定番料理メニューとなっております。
ランチ7200(平日6800)
ラトラス L'Atlas 神楽坂 料理
備考
- ※その他食後酒、ノン アルコールドリンク等もご用意しております。※ディナータイムはサービス料を10%頂いております。※アレルギー食材がございましたらスタッフまでお知らせください
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-07 19:02:21.0