2013/08/17 更新 ビストロ ラ ブリーズ 料理
ビストロ ラ ブリーズ おすすめ料理
トマトのコンソメに天使のえびと初夏の野菜を浮かべて
ニューカレドニアから輸入した甘みのあるブランドえび、天使のえびと、夏野菜をトマトのスープに浮かべたメニュー。
1100円
鴨のフォアグラと穴子のポワレポートワインのソース
フランス産の食べやすい鴨のフォアグラと江ノ島で採れた穴子に、甘めのソースをかけた人気メニュー。
1800円
りんごのコンポートをのせたホワイトチョコのムース
11月頃~人気メニュー。スパイスを塗ったゼリーを上に乗せ、バニラアイスを添えてある、オススメの一品。
500円
ビストロ ラ ブリーズ 料理
備考
- 季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせ下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-08-17 14:57:21.0