2024/04/04 更新 レストランカズラべ コース詳細
腕利きシェフが選りすぐった美皿が揃う、本格ディナーコース。千曲川産の信州サーモンフランス産生ハムジャンボンドバイヨンヌフォアグラ料理季節のオードヴル等お取り分けオードヴルとお好みのメインディッシュです。
料金 |
クーポン利用で 5,500 円(税込) メインディッシュによりお値段が変わります。4800円 6000円 7500円 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年12月22日まで |
予約可能時間 | 18:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前15時まで |
補足事項 | お選び頂くメインディッシュによりお値段が変わります。オードヴルはお取り分け料理。メインディッシュはお好みでお選び頂けます。事前に予約内容についてご相談承ります。ご予約お問合せのお電話は午後4時ころにお願いします。尚、12月23,24,25日につきましてはクリスマスメニューのみのご案内となり当コースはお受けできません。 |
組数限定 | 1日4組限定 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- お誕生日特典「特製デザートプレート」
コース内容
◯ひと口前菜
◯信州サーモン又は鮮魚介のマリネ
◯フランス産生ハムジャンボンドバイヨンヌ
◯季節のオードブル/フォアグラ料理等
◯お好みのメインディッシュ 4800円~
メインディッシュによってコース全体の料金が変わります。
・鶏料理
・本日の肉料理
・本日の魚介料理
・信州アルプス牛の料理
本日の赤ワイン煮込み
ランプグリルロースト
・信州アルプス牛特製熟成肉 6000円
・仔羊のグリル又はロースト (要予約) 7500円
・仔鴨胸肉のロースト (要予約) 7500円
・国産ニホン鹿又は猪料理 (季節商品・要予約) 7500円
・信州産バルバリー鴨料理2名より 15000円~(季節商品・要予約)
◯デザート
◯焼き立て自家製パン(要予約)
仕入れ状況等によりオードブルの内容は変わります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-04 18:03:19.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。