2013/12/18 更新 カンブーザ CAMBUSA 料理
カンブーザ CAMBUSA おすすめ料理
【パスタ】4種のヨーロッパ産キノコと黒トリュフのタヤリン
パスタは全て自家製の生麺を使用。イカスミを練りこんだパスタ等バリエーションに富んだパスタをお楽しみ頂けます。
☆コース料理
【ピッツァ】マルゲリータ
専門のピッツァ職人が薪窯で焼く本格ピッツァ。表面はサクッとこんがり、中はモチモチ。本物のピッツァを是非どうぞ
☆コース料理
【メイン料理】シャラン産 鴨のソテー
素材の旨味を凝縮させたメイン料理。四季折々、旬の素材を活かした至福の逸品をお楽しみください。
☆コース料理
カンブーザ CAMBUSA 料理
Antipasti(アンティパスト)
『タコ』のアンティパストミスト
50℃の燻製八海山サーモンと、90℃のビーツ、パンナアチダ添え
松輪サバのマリネとインサラータ ニッツァルダ
ヴィテッロトンナート タンポポのサラダ ルビーオニオンコンフィ
玉ねぎのスフォルマートと、厚岸産 牡蠣のソテー
ホワイトアスパラガスと長寿卵のクロケットのミラネーゼ
Pizza(ピッツァ)
マルゲリータ コン ブッファラ
マルゲリータ
サルシッチャ
リモーネ
メッツァノッテ
ビスマルク
Primi(プリモピアット)
地鶏砂肝とマッシュルームのラグーパーネモリーカをかけて
マッタレッロで延ばしたタリアテッレ
三浦産 金目鯛とアサリ、菜の花のオレキエッテ
北海道産 ツブ貝と黄ニラのタリオリーニ
茨城県産 子もちヤリイカとプチヴェールのアラビアータソース
グラニャーノ産スパゲッティー“ファブリカ デッラ パスタ”
Secondi(セコンドピアット)
長崎県産 ヒラスズキのソテー
三浦産 天然真鯛と冬野菜のソテー
ノワール ド ビゴール豚と季節野菜のグリリア
茨城県産 黒毛和牛ランプ肉のローストバローロキナートのソース
Dolci(デザート)
ヘーゼルナッツの温かいタルト
フレッシュ“あまおう”とバニラのジェラート バルサミコ風味
カンブーザ風 ティラ・ミ・スー、ピスタチオのジェラート添え
チョコレート,ムース,ソルベ オレンジと共に
ブラッドオレンジのミッレフォーリエヨーグルトのジェラート添え
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-12-18 20:11:52.0