かなやま おすすめレポート

たこさんの写真

たこさん

男性・投稿日:2010/12/13

気取らない隠れ家

大通から少し入った立地にあり、余足を向けないところにありました。大通から少し見えるかどうかでしたがなんだか誘われて行って見ました。入口が小さくなんと扉を開けるとカウンターだけのこじんまりしたお店、又なんと、履物を脱ぎ入店、直ぐのカウンターは掘りごたつ式
店内にはピアノジャズが流れ、とっても居心地が良かったです

焼酎は馴染みの無いラベルが多く、どれを頼もうか迷いました、あげくの果てにお勧めはと尋ね「龍宝」にしました、友達はまずは生ビールとつげてましたね。食べ物はお勧めでお願しました¥3000でお願いしました、とっても気軽に応じてくれてビックリ
メニューには無いんですけどなぜかやってくれました、2点突き出し・5等牛網焼き・手作り5等牛コロッケ・おでん・サラダ・お刺身3点盛なぜかサービスで柿もいただきました

話をすると、メニューには無い物も沢山ありました、食べたい物があれば事前に予約すれば用意してくれるそうです

とっても入口の構えのイメージとは違い「あったかな」お店でした

今度は、彼女といってきます

金山・神宮前・熱田区で、特集・シーンから探す