ビストロ・エテ ご当地グルメガイドの口コミ(3)

来店日:2017/09

お店の雰囲気はとてもいいものになっていますよ。気になった人はここでゆっくりと味わってみるのがいいでしょうね。おいしいです。

来店日:2016/11

住宅街の中にあるお店です。 お料理はあっさりとしていて、どれも繊細かつ優しいお味で大変美味しく頂きました。 小さな子どもを連れていきましたが、持ち合わせた食事が足りず、単品で蒸し野菜等を頼めないかとお願いすると、大人のお料理の付け合わせのお野菜を蒸し野菜にして下さり、お忙しい中、優しく対応して下さいました。 何度行っても美味しく、ホッとできる素敵なお店です。

来店日:2014/02

普段使いには少しお高めですが、 雰囲気も良くて、おしゃれで、とっても素敵なお店です♪ 私の誕生日に友達と二人で行ったのですが、なんと、サプライズをしてくださいました! 店員さんがお花と、誕生日用のデザートを出してくださったのです! とってもかわいいデザートプレートに感動してしまいました♪ 友達とリッチなご飯に、恋人とのデートに、最適なお店ですよ。

宮津・京丹後・京都府その他で、特集・シーンから探す