2023/11/24 更新 本格炭火焼肉 慶州館 料理
料理のこだわり
分厚くボリュームありの特選上タンをご堪能あれ
焼肉でまず初めに注文するお料理と言えば、タンでしょ!!当店では厳選されたタンをお用意しており塩加減、歯応え抜群☆ご飯が進む事間違いなし!レモンにさっと通し是非一度ご賞味ください☆
こだわり抜いた生ホルモン是非召し上がって頂きたい逸品
慶州館で扱うホルモンは全て生ホルモン仕入れ、質に拘りました。毎回いいものを食べてほしいと全部生ホルモンを使用してます。国産・黒毛和牛の生ホルモンをしっかりと火を通し提供しております。オーダーされたお客様はお皿に盛られているホルモンの色をみて驚かれてます。確実に食べて頂ければコスパの良さが分かります。お待ちしております!
本格炭火焼肉 慶州館 おすすめ料理
【贅沢メニュー】炙りウニユッケ
ユッケとウニを一緒に盛り付けた豪華な逸品。この周辺で食べられる店はほとんどございません。ユッケはお客様自身が炙って頂く形で、ライブ感を楽しめます!炙ったユッケの香ばしい陸の味わいと、ウニの濃厚な海の味わい。その両方が一度に楽しめます。
1,580円(税込)
【女性にもおすすめ】万葉牛バラ 1450円(税込)
鳥取から仕入れた国産黒毛和牛を提供しております。首都圏、関西圏でも高く評価されながら、大阪ではなかなか食べられない希少なお肉です。その肉は脂の旨味を持ちながら、あっさりと溶けていく口どけが特徴で、「霜降りでもおかわりができる」と評判です。女性の方にもおすすめの逸品です。
1,595円(税込)
【看板】特選上タン
焼肉でまず初めに注文するお料理と言えば、タンでしょ!!当店では厳選されたタンをお用意しており塩加減、歯応え抜群☆ご飯が進む事間違いなし!レモンにさっと通し是非一度ご賞味ください☆
2,100円(税込)
本格炭火焼肉 慶州館 料理
◆おすすめ◆
◆お肉◆
ロース+バラ+ハラミ+ホルモン+ウインナー+焼き野菜
◆ホルモン◆
◆お米◆
◆サラダ◆
◆スープ◆
◆麺◆
◆焼き物◆
◆一品◆
◆デザート◆
備考
- 季節によりメニューや金額はかわる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-24 14:04:20.0