らーめん八角 イオン加西北条店 おすすめレポート(8)

ひろぱぱさん

40代前半/男性・投稿日:2016/11/20

どん丼定食(ぼっかけ)

2回目もおんなじメニュー。
安定の美味しさ。
ボリュームもあってリピート正解。
ぼっかけ丼のスジ肉も適度な歯応えを残しつつで良いですよ。
  • らーめん八角 イオン加西北条店: ひろぱぱさんの2016年11月20日の1枚目の投稿写真

ひろぱぱさん

40代前半/男性・投稿日:2016/08/26

どん丼定食

こってり味にしましたが、甘みがあってなかなかのボリューム。
かなりの予想を裏切り美味しかったです。
ぼっかけ丼も具が多くてご飯とのバランスが取れてました。
  • らーめん八角 イオン加西北条店: ひろぱぱさんの2016年08月26日の1枚目の投稿写真

うぐいすさん

女性・投稿日:2012/09/19

気軽に行けるけど味は抜群!

ショッピングセンター内にあるラーメン屋の中では抜群の味!
ショッピングセンターの中にあるレストランではあまり味に期待できないって正直思っていたけど、はじめて入ってから、いまではイオンに行くと足を運んでいます。特に旦那が癖になったみたいで、いつも「行きたい行きたい」と楽しみにしています。
買い物前や後に気軽に行けるので、ショッピングセンターの中にあるのはめっちゃ嬉しい。

ノーチャンさん

男性・投稿日:2012/06/23

本格派のスープと麺

行きつけのひとつです。休日はイオンで買い物することが多く、そのついでにお昼はここに通っています。
ランチもお得!中細くらいの麺もスープも本格的で、どれもおいしくいただけます。

jyukikiさん

女性・投稿日:2012/04/08

来店シーン:家族・子供と

気軽に入れるところが気に入ってます。

イオンにあるので買い物のついでに立ち寄れるところがイイですね。
親子でいつもメニューと睨めっこしてます。
息子のお気に入りは味玉みそラーメン。私は塩ラーメンが気に入ってます。
梅のトッピング入りだとすごくさっぱりしてるので、疲れてる時もスルスルっと食べられておススメです☆

sappin10さん

男性・投稿日:2012/03/25

ここは、美味いです。

スタッフの対応が良い。ラーメンの味も文句なし
麺の茹で具合が絶妙。
買い物ついでに行ける点も高ポイント。

たけださん

男性・投稿日:2012/01/27

素朴なおいしさ

内装は普通のラーメン屋さんとちょっと違ってアジアンテイスト。
結構落ちついてていい感じです。
ラーメンの種類もサイドメニューも豊富。チャーハンや丼もののご飯ものが多いのも個人的に嬉しいです。
全部手作りって感じで素朴なおいしさも気に入ってます。

ゆいさん

女性・投稿日:2011/11/04

イオンで買い物をした後に入ってみました。

ラーメン以外にも焼き飯、から揚げ、丼ものご飯があって驚きました。
子供用に小さいサイズのラーメンもあるのもいいですね。しかもジュースと一品、餃子かから揚げかお菓子かって選べました。
まぁ選べるぶん子供が悩みに悩んでオーダーとるのに時間かかっちゃったんですけど。
でも店員さんが待ってくれたので助かりました。
私は豚骨しょうゆで主人はばり辛ラーメンでしたけどどっちもおいしかったです!
麺にコシがあるしスープの味はぼけてない、麺に絡むと文句なしですね。
主人も子供も気に入ってましたし、色々メニューあるのでまた行こうと話してます。

らーめん八角 イオン加西北条店 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

来店日:2017/03

唐揚げと餃子が安い時によく行きます(*^^*) 座敷席もあるので小さい子がいても安心です。 ラーメンも甘みがあり子供も食べやすいです。

姫路で、特集・シーンから探す

■らーめん八角 イオン加西北条店の関連リンク