スパニッシュイタリアン

2023/07/06 更新 生ハム 新宿店 料理

料理のこだわり

自慢の生ハムは目前で切分けます!

名物の生ハムは「スペイン産イベリコ豚の生ハム」と「パルマ産プロシュート」。

魚介ふんだんに使ったパエリア

魚介をふんだんに使い、炊き上げたサフランライスは絶品!

生ハム 新宿店 おすすめ料理

生ハム 新宿店のおすすめ料理1

当店イチオシ★選べる生ハムの盛り合わせ 590円(税込649円)~

オーダーを受けてから切り出す逸品。『スペイン産イベリコ豚の生ハム』・『国産プロシュート』の2種類があります。他にも選べる生ハムの盛り合わせは全5種類からお選びいただけます。

590円(税込649円)~

生ハム 新宿店のおすすめ料理2

魚介のパエリヤ

オーダーを受けて生米から炊きます。魚介のエキスが染み込みアルデンテに仕上がったお米が◎

2,079円(税込)

生ハム 新宿店のおすすめ料理3

アヒージョ各種 ニンニクオリーブ添え 590円(税込649円)~

オリーブオイルとガーリックで煮込んだアヒージョ!豊富な種類がり、ガーリックの風味が利いてお酒がすすみます♪

590円(税込649円)~

生ハム 新宿店 料理

■Ham

選べる生ハムの盛り合わせ 5点盛り

こちらからお選びください。【スペイン産イベリコ豚の生ハム・国産プロシュート・地鶏の生ハム・鴨の生ハム・牛の生ハム】

こちらからお選びください。【スペイン産イベリコ豚の生ハム・国産プロシュート・地鶏の生ハム・鴨の生ハム・牛の生ハム】

こちらからお選びください。【スペイン産イベリコ豚の生ハム・国産プロシュート・地鶏の生ハム・鴨の生ハム・牛の生ハム】

こちらからお選びください。【スペイン産イベリコ豚の生ハム・国産プロシュート・地鶏の生ハム・鴨の生ハム・牛の生ハム】


「料理」の先頭へ戻る

■Salad

生ハムとパルメジャーノチーズのサラダ(レギュラー)

生ハムとパルメジャーノチーズをのせたサラダ。自家製のドレッシングが決め手。《ハーフサイズ:429円(税込)》

温野菜のサラダ ~バーニャソース~

ボイル野菜に自家製のバーニャソース(オリーブオイル・アンチョビ・にんにく・生クリームのソース)をかけて。

長野産ヤングリーフミックスと彩り野菜の贅沢なサラダ。《ハーフサイズ:429円(税込)》

自家製シーザードレッシングを使った、生ハムのシーザーサラダ。《ハーフサイズ:429円(税込)》


「料理」の先頭へ戻る

■Tapas

5種カルパッチョ盛り合わせ

ボリューム満点!旬の海鮮の盛り合わせ。自家製のヴィネグレットで。

自家製レバーのパテ

鶏レバーのペースト。 バケットと一緒にどうぞ。

自家製厚切りパテ・ド・カンパーニュ

厚切りのパテにマスタードを添えて。肉肉しい仕上がりです。

3種のサラミの盛り合わせ。入荷により内容は異なります。

レモン風味のヴィネグレットでさっぱりどうぞ。

水タコを自家製ヴィネグレットで。

スペインの郷土料理。ジャガイモとタコを自家製ガーリックマヨネーズで。

ワインにあわせてどうぞ。

さっぱりとレモン風味のマリネ。

季節野菜をトマトで煮込みました。

自家製タルタルソースとの相性は抜群。女性に人気のメニュー。

ゴルゴンゾーラ・パルメジャーノ・ミモレット・カマンベール。

ペースト状にしたイベリコをバケットに塗っていただく。

燻製にしたマグロの生ハム風。

ホクホクのジャガイモを自家製のアンチョビマヨネーズであえました。

各種野菜を当店オリジナルソミュール(漬け汁)で仕上げました。


「料理」の先頭へ戻る

■Hot tapas

イカのワタ煮込み(白・黒・赤)

イカとそのワタを炒めたもの。以下より味付けをお選びください。ビアンコ(白)スタンダード、ネロ(黒)イカ炭、ロッソ(赤)トマトソース。

つぶ貝のエスカルゴ風

熱々ココットでツブ貝を香草バターでじっくり焼き上げました。

ムール貝の白ワイン蒸し

ワインとのマリアージュばっちりです。

  • 定番

いろんなきのこを香草バターでさっと。

貝好きにはたまりません!大粒のハマグリが2個ついてお得♪

  • オススメ

牛筋を赤ワインで4時間ほど煮込んで柔らかく仕上げた一押しの一品。

ソーセージの盛り合わせ。ビールと一緒に。

一度食べたら病み付き。特製天ぷら粉で揚げたオニオンリング。

スペイン風のオムレツ。トマトソースとガーリックマヨネーズで。

やみつきになるケイジャンスパイスで。

中はとろーり、ケチャップを付けてどうぞ。

サクッ!とろっ♪自家製ガーリックマヨネーズを添えて。

自家製のポテトフライをスパイスでどうぞ。

  • 大人気

アンチョビと塩気とシャキシャキの歯応えがやみつき♪

にんにく・アンチョビ・キャベツをさっと炒めた、シンプルだけど人気の一品。


「料理」の先頭へ戻る

■ajillo

厚切りベーコン

食べ応え抜群。男性に一番人気。

マッシュルーム

さっぱりと食べたい方におすすめ。

小えび

  • 定番

アヒージョの定番。

こりこり貝好きにはたまりません。

内臓好きに一押しです。

小柱のうまみたっぷりのオリーブオイルにはバケットをぜひ。

タコとニンニクが絶妙。相性ばっちりです。

  • 大人気

歯ごたえがたまりません。一番人気!

さっぱりと。女性に一番人気。

鴨肉のアヒージョ。

薄切りのパン。いろんな料理に合わせるのもオススメです。


「料理」の先頭へ戻る

■Pizza

生ハムとヤングリーフのピッツァ

トマトソースとチーズ、その上に生ハムをトッピング。

おつまみにもなるピッツァの王様♪

モッツァレラ・パルメジャーノ・ゴルゴンゾーラのピッツァ。


「料理」の先頭へ戻る

■Meat

ローストチキン

皮はパリッと、身はジューシーなチキンをレモンでどうぞ。

食べ応え抜群のハラミをさっぱりレモンでどうぞ。

ハーブを食べて育った豚を鉄板焼きに。

自家製ヴィネグレットのサラダに焼いた合鴨をトッピング。さらにバルサミコソースをかけて。


「料理」の先頭へ戻る

■Risotto

生ハムとイタリアで有名なポルチーニ茸のリゾット。

ゴルゴンゾーラチーズと生クリームで炊き上げた濃厚で贅沢な一品。


「料理」の先頭へ戻る

■Paella

丸ごと一匹!渡り蟹のパエリア

蟹のうま味たっぷりの贅沢なパエリアです。

魚介のパエリア

  • 大人気

人気ナンバー1。一度食べてみてください!

生ハムとイタリアン野菜のパエリア

  • オリジナル

生ハムオリジナル。ここでしか味わえないパエリアです。

イカ墨で真っ黒パエリア。一味違った味が味わえます。


「料理」の先頭へ戻る

■Pasta 各種大盛り+165円(税込)

イカスミのスパゲッティー

イカとイカ墨の黒いパスタ。お洋服に注意。

ペスカトーレ

漁師風の意味。海鮮たっぷりのトマトソース。

生ハムのカルボナーラ タリアテッレ

濃厚だけど重たくない。シェフのスペシャリテ。

  • 定番

当店定番のペペロンチーノ。

ウンデゥイアの辛さが病みつきになります。辛さ調節できます。

フレッシュバジルとモッツァレラチーズがたまりません!

ゴルゴンゾーラチーズの濃厚な味わいをペンネに絡めて。

ポルチーニの香りと濃厚なクリームソースで頂くパスタ。

山盛りシラスと豆苗のペペロンチーノ。パスタの量は食べ応えのある120gです。

ボリューム満点。渡り蟹をまるごと一匹使った贅沢な一品。パスタの量は食べ応えのある120gです。

  • 数量限定

丸ごと一匹を使ってこのお値段。パスタの量は食べ応えのある120gです。。


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※上記メニューの他、デザートもご用意しております。※チャージ代、お通し代として270円を頂いております。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-07-06 15:15:44.0

■生ハム 新宿店の関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿三丁目    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ新宿/イタリアン・フレンチ新宿/ダイニングバー・バル新宿/イタリアン新宿/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  新宿駅新宿御苑前駅新宿三丁目駅   
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理フライドポテトソーセージ牛すじレバーリゾットパテ鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノペスカトーレピザマルゲリータパエリア生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら