2023/07/06 更新 生ハム 新宿店 料理
料理のこだわり
自慢の生ハムは目前で切分けます!
名物の生ハムは「スペイン産イベリコ豚の生ハム」と「パルマ産プロシュート」。
魚介ふんだんに使ったパエリア
魚介をふんだんに使い、炊き上げたサフランライスは絶品!
生ハム 新宿店 おすすめ料理
当店イチオシ★選べる生ハムの盛り合わせ 590円(税込649円)~
オーダーを受けてから切り出す逸品。『スペイン産イベリコ豚の生ハム』・『国産プロシュート』の2種類があります。他にも選べる生ハムの盛り合わせは全5種類からお選びいただけます。
590円(税込649円)~
魚介のパエリヤ
オーダーを受けて生米から炊きます。魚介のエキスが染み込みアルデンテに仕上がったお米が◎
2,079円(税込)
アヒージョ各種 ニンニクオリーブ添え 590円(税込649円)~
オリーブオイルとガーリックで煮込んだアヒージョ!豊富な種類がり、ガーリックの風味が利いてお酒がすすみます♪
590円(税込649円)~
生ハム 新宿店 料理
■Ham
こちらからお選びください。【スペイン産イベリコ豚の生ハム・国産プロシュート・地鶏の生ハム・鴨の生ハム・牛の生ハム】
こちらからお選びください。【スペイン産イベリコ豚の生ハム・国産プロシュート・地鶏の生ハム・鴨の生ハム・牛の生ハム】
こちらからお選びください。【スペイン産イベリコ豚の生ハム・国産プロシュート・地鶏の生ハム・鴨の生ハム・牛の生ハム】
こちらからお選びください。【スペイン産イベリコ豚の生ハム・国産プロシュート・地鶏の生ハム・鴨の生ハム・牛の生ハム】
■Salad
生ハムとパルメジャーノチーズをのせたサラダ。自家製のドレッシングが決め手。《ハーフサイズ:429円(税込)》
ボイル野菜に自家製のバーニャソース(オリーブオイル・アンチョビ・にんにく・生クリームのソース)をかけて。
長野産ヤングリーフミックスと彩り野菜の贅沢なサラダ。《ハーフサイズ:429円(税込)》
自家製シーザードレッシングを使った、生ハムのシーザーサラダ。《ハーフサイズ:429円(税込)》
■Tapas
ボリューム満点!旬の海鮮の盛り合わせ。自家製のヴィネグレットで。
鶏レバーのペースト。 バケットと一緒にどうぞ。
厚切りのパテにマスタードを添えて。肉肉しい仕上がりです。
3種のサラミの盛り合わせ。入荷により内容は異なります。
レモン風味のヴィネグレットでさっぱりどうぞ。
水タコを自家製ヴィネグレットで。
スペインの郷土料理。ジャガイモとタコを自家製ガーリックマヨネーズで。
ワインにあわせてどうぞ。
さっぱりとレモン風味のマリネ。
季節野菜をトマトで煮込みました。
自家製タルタルソースとの相性は抜群。女性に人気のメニュー。
ゴルゴンゾーラ・パルメジャーノ・ミモレット・カマンベール。
ペースト状にしたイベリコをバケットに塗っていただく。
燻製にしたマグロの生ハム風。
ホクホクのジャガイモを自家製のアンチョビマヨネーズであえました。
各種野菜を当店オリジナルソミュール(漬け汁)で仕上げました。
■Hot tapas
イカとそのワタを炒めたもの。以下より味付けをお選びください。ビアンコ(白)スタンダード、ネロ(黒)イカ炭、ロッソ(赤)トマトソース。
熱々ココットでツブ貝を香草バターでじっくり焼き上げました。
ワインとのマリアージュばっちりです。
いろんなきのこを香草バターでさっと。
貝好きにはたまりません!大粒のハマグリが2個ついてお得♪
牛筋を赤ワインで4時間ほど煮込んで柔らかく仕上げた一押しの一品。
ソーセージの盛り合わせ。ビールと一緒に。
一度食べたら病み付き。特製天ぷら粉で揚げたオニオンリング。
スペイン風のオムレツ。トマトソースとガーリックマヨネーズで。
やみつきになるケイジャンスパイスで。
中はとろーり、ケチャップを付けてどうぞ。
サクッ!とろっ♪自家製ガーリックマヨネーズを添えて。
自家製のポテトフライをスパイスでどうぞ。
アンチョビと塩気とシャキシャキの歯応えがやみつき♪
にんにく・アンチョビ・キャベツをさっと炒めた、シンプルだけど人気の一品。
■ajillo
食べ応え抜群。男性に一番人気。
さっぱりと食べたい方におすすめ。
アヒージョの定番。
こりこり貝好きにはたまりません。
内臓好きに一押しです。
小柱のうまみたっぷりのオリーブオイルにはバケットをぜひ。
タコとニンニクが絶妙。相性ばっちりです。
歯ごたえがたまりません。一番人気!
さっぱりと。女性に一番人気。
鴨肉のアヒージョ。
薄切りのパン。いろんな料理に合わせるのもオススメです。
■Pizza
トマトソースとチーズ、その上に生ハムをトッピング。
おつまみにもなるピッツァの王様♪
モッツァレラ・パルメジャーノ・ゴルゴンゾーラのピッツァ。
■Meat
皮はパリッと、身はジューシーなチキンをレモンでどうぞ。
食べ応え抜群のハラミをさっぱりレモンでどうぞ。
ハーブを食べて育った豚を鉄板焼きに。
自家製ヴィネグレットのサラダに焼いた合鴨をトッピング。さらにバルサミコソースをかけて。
■Risotto
生ハムとイタリアで有名なポルチーニ茸のリゾット。
ゴルゴンゾーラチーズと生クリームで炊き上げた濃厚で贅沢な一品。
■Paella
蟹のうま味たっぷりの贅沢なパエリアです。
人気ナンバー1。一度食べてみてください!
生ハムオリジナル。ここでしか味わえないパエリアです。
イカ墨で真っ黒パエリア。一味違った味が味わえます。
■Pasta 各種大盛り+165円(税込)
イカとイカ墨の黒いパスタ。お洋服に注意。
漁師風の意味。海鮮たっぷりのトマトソース。
濃厚だけど重たくない。シェフのスペシャリテ。
当店定番のペペロンチーノ。
ウンデゥイアの辛さが病みつきになります。辛さ調節できます。
フレッシュバジルとモッツァレラチーズがたまりません!
ゴルゴンゾーラチーズの濃厚な味わいをペンネに絡めて。
ポルチーニの香りと濃厚なクリームソースで頂くパスタ。
山盛りシラスと豆苗のペペロンチーノ。パスタの量は食べ応えのある120gです。
ボリューム満点。渡り蟹をまるごと一匹使った贅沢な一品。パスタの量は食べ応えのある120gです。
丸ごと一匹を使ってこのお値段。パスタの量は食べ応えのある120gです。。
備考
- ※上記メニューの他、デザートもご用意しております。※チャージ代、お通し代として270円を頂いております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-06 15:15:44.0