2021/03/25 更新 串焼酒場 がってん 料理
料理のこだわり
宴会コース2名様~OK!
お料理のみ3000円(税込)~2名様以上で利用可能なコース料理をご用意しております!
☆焼酎・日本酒にこだわり☆
全国各地の銘柄酒や地酒等、お酒好きにも納得のラインナップを取り揃え!
串焼酒場 がってん おすすめ料理
焼き鳥5本盛り
厳選こだわり霧島鶏の串盛りは大人気!身が締まって旨みが詰まった串焼きをご堪能下さい。日替わりでタレ、塩と味が変わります。
880円(税込)
鶏なんばん
宮崎県の名産のひとつに数えられるチキン南蛮。少し甘みを抑えた南蛮タレに、自家製タルタルソースを付けて召し上がれ!!
1,045円(税込)
炙り白レバー
白レバーとは「鶏のフォアグラ」と呼ばれる肝肉。鮮度が良いからレアに焼き、にんにく醤油、ごま油で食べる。臭みが少ない白レバー。食べればわかるその違いに驚いてください。
880円(税込)
串焼酒場 がってん 料理
焼鳥(※税込価格です)
えんがわ・そり・せぎも
珍味
一品料理
白レバーとは「鶏のフォアグラ」と呼ばれる肝肉。鮮度が良いからレアに焼き、にんにく醤油、ごま油で食べる。臭みが少ない白レバー。食べればわかるその違いに驚いてください。
とりあえず
お野菜
揚げ物
宮崎県の名産品のひとつに数えられるチキン南蛮。がってんでは食べやすいように少し甘みを抑えた南蛮タレに、自家製タルタルソースをかけました。
厳選した霧島鶏の大振りな手羽をじっくりと二度揚げ。うまみをとじ込めた後は、秘伝のタレと、独自にブレンドした幻のがってんパウダーで味付けしました。
鶏胸肉のやわらかなジューシーさを残し、ニンニクの効いた特製醤油タレでつけ込んだ一品。
鍋もの
霧島鶏の鶏ガラなどを七時間以上じっくり煮込みました。鶏のコク深さたっぷりの白濁スープ。味に自信があるので塩の味付けだけでお召し上がりください。鶏の繊細な味わいを楽しめる唯一無二の料理をどうぞ。ご注文は2人前~
ご注文は2人前からとなります
〆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-25 18:14:29.0