2016/03/24 更新 ヒツジキッチン hitsuji kitchen 料理
ヒツジキッチン hitsuji kitchen おすすめ料理
温野菜 アンチョビソース添え
見た目も色鮮やかな季節の温野菜を自家製のアツアツなアンチョビソースにつけて召し上がれ。濃厚なアンチョビソースにおもわず野菜をおかわりしていしまうかも☆
700円
大きなハンバーグ
手作りでその場でこねたハンバーグをふっくらと焼き上げます。特製のデミグラスソースが香ばしい香りで食欲をかきたてる!見ている間にお腹が空いてくるかも!!
980円
生ウニのパスタ
生のウニを使っているので濃厚でとってもクリーミーな味わい。一口口に入れると濃厚なウニの香りが広がり、磯の味も楽しめます!ウニ好きにはもちろん、ついつい注文してしまう杼と一品です!!
980円
ヒツジキッチン hitsuji kitchen 料理
オリーブ・チーズ・トマトのフレンチドレッシングサラダ
鶏肉と三種の豆のスパイシーサラダ
茹でる、蒸す、揚げるで調理した温かいお野菜
数種類のお野菜の酢漬け
モッツァレラとトマトとバジルのサラダ
生ハムを巻いて、まるごとローストしました
いろいろきのこの温かいサラダ
オリーブオイルとケッパーでマリネしました
アサリの白ワイン蒸し
豚肉と鶏レバーのマリネを低温で焼き上げました
いろいろなハムの盛り合わせ
パルマ産の生ハム
3種の盛り合わせ
チーズの盛り合わせ
ハチノスのトマト煮
牛すじのデミグラス煮
300gのハンバーグ
アサリのパスタ
魚介のトマトソースパスタ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-03-24 00:42:35.0