個室 蟹 加賀 地酒 接待 海鮮 かに 山代 魚

個室 蟹 加賀 地酒 接待 海鮮 かに 山代温泉 魚 観光 能登 居酒屋 割烹 ふぐ 加賀野菜

割烹もりもと

2023/05/25 更新 割烹もりもと 料理

料理のこだわり

新鮮な海の幸をたっぷり使用◎

朝獲れ鮮魚をたっぷり使った美食メニュー満載♪旨みの詰まった魚介類そのものの旨みを最大限に引き出した当店のお料理はどれも自信を持っておすすめ◎

旬の加賀野菜を使用したお料理も各種ご用意しております

野菜にもこだわり、地元で採れる加賀野菜を使用したお料理を各種ご用意しております。加賀野菜を使用した天ぷらの盛り合わせや、金時草のおひたしや酢の物などをご用意。地元の方はもちろん、観光でお越しの方は加賀野菜料理もぜひお試しください。

割烹もりもと おすすめ料理

割烹もりもとのおすすめ料理1

四季折々の海の幸・山の幸を、熟練の技でまごころ込めて調理

毎日地元漁港で水揚げされた新鮮な魚を使い、野菜などは採れたてのものを厳選して使用。彩り鮮やかに目と舌を楽しませ、五感で北陸加賀の伝統美をお伝えできるよう、熟練の技にて料理を仕上げお出しいたします。

商品により異なる

割烹もりもとのおすすめ料理2

「白身のトロ」とも呼ばれる日本海の高級魚【のどぐろ】

北陸と魚と言えば「のど黒」!やわらかい身は口の中でとろけるほど脂のりが良く、「白身のトロ」と呼ばれることもあります!割烹もりもとで扱うのは鮮度、品質ともに優れた上等品のみ!塩焼き、刺身など、美味しい食べ方でご提供しております。

時価

割烹もりもとのおすすめ料理3

地産地消、石川県の魅力や伝統を繋ぐ店

高品質な味と食感、加賀野菜は厳しい基準に基づいて栽培され、品質が非常に高いことで知られています。土壌や気候条件が整えられており、野菜本来の自然な甘さや風味が楽しめます。加賀野菜の特徴であるシャキシャキとした食感も人気の秘訣!美味しい加賀野菜を職人の知恵と技により、野菜本来の味を楽しめる料理をご提供!

商品により異なる

割烹もりもと 料理

造(※内容は毎日変更されます。下記は一例です)

1人前


「料理」の先頭へ戻る

酢(※内容は毎日変更されます。下記は一例です)


「料理」の先頭へ戻る

鍋(※内容は毎日変更されます。下記は一例です)


「料理」の先頭へ戻る

サラダ(※内容は毎日変更されます。下記は一例です)


「料理」の先頭へ戻る

焼(※内容は毎日変更されます。下記は一例です)


「料理」の先頭へ戻る

煮(※内容は毎日変更されます。下記は一例です)


「料理」の先頭へ戻る

揚(※内容は毎日変更されます。下記は一例です)


「料理」の先頭へ戻る

珍(※内容は毎日変更されます。下記は一例です)


「料理」の先頭へ戻る

飯(※内容は毎日変更されます。下記は一例です)


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-05-25 10:16:30.0

■割烹もりもとの関連リンク
【関連エリア】 輪島・七尾・加賀・石川県その他加賀市    【関連ジャンル】  和食トップ輪島・七尾・加賀・石川県その他/和食輪島・七尾・加賀・石川県その他/日本料理・懐石・割烹

【関連キーワード】 からあげウニ料理エビ料理カキ料理・オイスター白子割烹ふぐ・てっちり海鮮丼牛すじステーキリゾットピザ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら