カジュアルフレンチの創作酒場

2024/02/02 更新 ワインとお酒 フレンチおでん ビストロバンバン 札幌大通店 料理

料理のこだわり

話題の新ジャンル『フレンチおでん』

フレンチ×おでん×ワインの新しい愉しみ方をご提供いたします。「大根ポルチーニソース」「はんぺん オマールソース」他では食べられない創作おでんは全6種類。絶妙な食材同士の組み合わせが新感覚の旨味を引き出します。種類豊富なワインはグラス650円~ 是非ご一緒にお愉しみ下さい。

創作おつまみ

食材の組み合わせで楽しめるおつまみを多数ご用意。特にフルーツを使った料理が得意です!!あまじょっぱいおつまみに自信あります。

ワインとお酒 フレンチおでん ビストロバンバン 札幌大通店 おすすめ料理

ワインとお酒 フレンチおでん ビストロバンバン 札幌大通店のおすすめ料理1

アメリカンチェリーとブラータ

甘酸っぱいアメリカンチェリーと濃厚なブラータチーズ。当店の定番前菜。

5月のおすすめ料理

ワインとお酒 フレンチおでん ビストロバンバン 札幌大通店のおすすめ料理2

アスパラのタルト 卵とレモンソース

旬なアスパラとサクサクのパイでタルト仕立てに。酸味の効いたソースがバランスの決めて。

5月のおすすめ料理

ワインとお酒 フレンチおでん ビストロバンバン 札幌大通店のおすすめ料理3

ブリのカルパッチョとジャガイモのミルフィーユ

ブリとジャガイモのミルフィーユ。間には香草のクリームを挟んで。

5月のおすすめ料理

ワインとお酒 フレンチおでん ビストロバンバン 札幌大通店 料理

~FRENCH ODEN~

大根ポルチーニソース

燻製たまご

北海道産インカの目覚め

ふわふわのはんぺんに濃厚なオマールからとった旨味の凝縮されたソースを絡めた一品

イタリア生まれのサルシッチャ×日本のおでんを融合させた新感覚おでんです。ちくわの中には…大好きなあれが!

おでん出汁で美味しさを閉じ込めた旬のまるごとトマト。イタリア・ジェノバ発祥のバジルソースで香り立つ逸品

さっと火入れしたレタスとニンニクを効かせたベーコンを一緒に。お酒が進む一品です。


「料理」の先頭へ戻る

~OTSUMAMI~

生ハム

芽キャベツのフリット 塩昆布とパルミジャーノ

イチゴとチーズの生ハム包み


「料理」の先頭へ戻る

~CHEESE~

チーズ盛り合わせ

ブルーチーズ・白カビチーズ・ウォッシュチーズ・ハードチーズ・北海道チーズ


「料理」の先頭へ戻る

~MAIN~

北海道産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み


「料理」の先頭へ戻る

~〆~

日替りおでん出汁の蕎麦


「料理」の先頭へ戻る

~AMAI DESSERT~

自家製クレームブリュレ


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-02-02 16:29:58.0

■ワインとお酒 フレンチおでん ビストロバンバン 札幌大通店の関連リンク
【関連エリア】 札幌(札幌駅・大通)札幌大通    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ居酒屋トップ札幌(札幌駅・大通)/イタリアン・フレンチ札幌(札幌駅・大通)/居酒屋札幌(札幌駅・大通)/ビストロ札幌(札幌駅・大通)/創作
【関連駅】  大通駅すすきの駅西11丁目駅   
【関連キーワード】 卵焼き手羽先カキ料理・オイスターそばおでんトリュフ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら