2024/02/02 更新 ワインとお酒 フレンチおでん ビストロバンバン 札幌大通店 料理
料理のこだわり
話題の新ジャンル『フレンチおでん』
フレンチ×おでん×ワインの新しい愉しみ方をご提供いたします。「大根ポルチーニソース」「はんぺん オマールソース」他では食べられない創作おでんは全6種類。絶妙な食材同士の組み合わせが新感覚の旨味を引き出します。種類豊富なワインはグラス650円~ 是非ご一緒にお愉しみ下さい。
創作おつまみ
食材の組み合わせで楽しめるおつまみを多数ご用意。特にフルーツを使った料理が得意です!!あまじょっぱいおつまみに自信あります。
ワインとお酒 フレンチおでん ビストロバンバン 札幌大通店 おすすめ料理
アメリカンチェリーとブラータ
甘酸っぱいアメリカンチェリーと濃厚なブラータチーズ。当店の定番前菜。
5月のおすすめ料理
アスパラのタルト 卵とレモンソース
旬なアスパラとサクサクのパイでタルト仕立てに。酸味の効いたソースがバランスの決めて。
5月のおすすめ料理
ブリのカルパッチョとジャガイモのミルフィーユ
ブリとジャガイモのミルフィーユ。間には香草のクリームを挟んで。
5月のおすすめ料理
ワインとお酒 フレンチおでん ビストロバンバン 札幌大通店 料理
~FRENCH ODEN~
ふわふわのはんぺんに濃厚なオマールからとった旨味の凝縮されたソースを絡めた一品
イタリア生まれのサルシッチャ×日本のおでんを融合させた新感覚おでんです。ちくわの中には…大好きなあれが!
おでん出汁で美味しさを閉じ込めた旬のまるごとトマト。イタリア・ジェノバ発祥のバジルソースで香り立つ逸品
さっと火入れしたレタスとニンニクを効かせたベーコンを一緒に。お酒が進む一品です。
~OTSUMAMI~
~CHEESE~
ブルーチーズ・白カビチーズ・ウォッシュチーズ・ハードチーズ・北海道チーズ
~MAIN~
~〆~
~AMAI DESSERT~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-02 16:29:58.0