洋食、和食をカジュアルにブッフェで楽しむ

沖縄/リゾート/洋食/和食/バイキング/ブッフェ/肉/中華/寿司/ランチ/ディナー

カジュアルブッフェ ハナハナ

カジュアルブッフェ ハナハナ おすすめレポート(2)

たけしさん

40代前半/男性・投稿日:2014/05/23

店内から見える景色もいいですよ

ホテルの中にあるこのお店は 大きな窓が特徴でとても明るく広々としたフロアでした。スタッフの接客も素晴らしく 対応が気持ちよかったです。料理も新鮮な 食材が使われているので、どれも美味しく満足できました。ごちそうさまでした
けいちゅるりんさんの写真

けいちゅるりんさん

40代前半/男性・投稿日:2011/06/28

来店シーン:家族・子供と

『ブレックファ~スト(^^♪』

朝食で利用しました!

和・洋を中心としたバイキング形式となっています(^^ゞ

沖縄の食材を利用したお料理やドリンクが豊富に取り揃えられていて、何を食べようかと悩むほどです(●^o^●)

たぷっりと美味しい朝食を食べて、沖縄の海を満喫しました(^o^)丿
  • カジュアルブッフェ ハナハナ: けいちゅるりんさんの2011年06月28日の1枚目の投稿写真

カジュアルブッフェ ハナハナ ご当地グルメガイドの口コミ(28)

来店日:2018/09

ディナービュッフェで利用しました。キッズコーナーがあり、一歳の子供にも食べられるものもありました。沖縄の食材や沖縄旅行がたくさんの種類用意されていて色々楽しめてお得でした。

来店日:2018/05

いろいろな種類の料理が沢山味わえるので、小さな子供連れにもちょうどよくておすすめです。 ボリュームたっぷりなのでお腹がいっぱいになります。

来店日:2017/12

日航アリビラに宿泊した際の夕食で行きました。バイキングは種類豊富でどれも美味しかったです。スタッフの皆さんがとても親切でした。

■カジュアルブッフェ ハナハナの関連リンク
【関連エリア】 読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納読谷村    【関連ジャンル】  洋食トップ読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納/洋食読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納/洋食全般
【関連駅】  首里駅