2011/08/12 更新 二ノ丸グリル 料理
二ノ丸グリル おすすめ料理
エビフライ
カリカリに揚げられたエビフライは頭までおいしく味わえる。こだわりの新鮮野菜もたっぷり乗せられてヘルシー。
1000円
クリームコロッケ
クリーミーなコロッケは女性に人気。帆立のダシをきかせたシェフ自慢のベシャメルソースをつけて召し上がれ。
900円
デミグラスソースを楽しむロールキャベツ
ロールキャベツには珍しいデミグラスソースがけ。こってりとしていて、後を引くおいしさがやみつきになりそう。
900円
二ノ丸グリル 料理
前菜とサラダ
サイドメニュー
テイクアウト可
メイン料理
プラス300円でセットに(ごはん、お味噌汁orパン、スープ)。
プラス300円でセットに(ごはん、お味噌汁orパン、スープ)。
プラス300円でセットに(ごはん、お味噌汁orパン、スープ)。
プラス300円でセットに(ごはん、お味噌汁orパン、スープ)。
プラス300円でセットに(ごはん、お味噌汁orパン、スープ)。
プラス300円でセットに(ごはん、お味噌汁orパン、スープ)。
プラス300円でセットに(ごはん、お味噌汁orパン、スープ)。
プラス300円でセットに(ごはん、お味噌汁orパン、スープ)。
プラス300円でセットに(ごはん、お味噌汁orパン、スープ)。
プラス300円でセットに(ごはん、お味噌汁orパン、スープ)。
プラス300円でセットに(ごはん、お味噌汁orパン、スープ)。
プラス300円でセットに(ごはん、お味噌汁orパン、スープ)。
季節のメニュー
羅臼産のなま蛸とパプリカを赤ワインビネガーで和えました。
椎茸、シメジ、舞茸、エノキなどをエスカルゴバターでソテー。
たくさんの生野菜の食感と香りをお楽しみください。
二ノ丸グリルで熟燻製したベーコンを新じゃがと一緒に。
こんがりグリルした手羽先を生野菜と一緒に。
余分な脂を落とした炭火焼で大和豚を味わってください。
カリっと揚げた鶏肉をチーズを溶かした自家製カレーソースで。
新鮮な鯛を皮までカリッと焼きました。冷たいソースでどうぞ。
ニュージーランド産のラム(子羊肉)を炭火焼でどうぞ。
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-08-12 16:11:48.0