串揚げ居酒屋 神吉 新杉田 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
味の基本となる出汁は北海道産の昆布を使用
料理の基本となる出汁には、北海道の函館や各地から選び抜いた高級昆布を使用。料理のベースにこの出汁を使っているので、どの料理も美味しく仕上がっている。スキヤキの割り下や海老真丈などは特に差が出る。
家族経営だからこそできるコスパメニュー
全ての食材にこだわって、なるべく低価格で提供しお客様に喜んでもらうことがお店のこだわり。仕入れも築地、三浦、三崎漁港と地物で鮮度の良い魚介を選び、串揚げは注文が入ってから串を打ち揚げるのも丁寧な仕事でお客様に喜んでもらうため。細やかな気遣いは家族経営だからこそ。
サービスへのこだわり
旬をご提供する料理と日本酒
店主が毎日築地や三崎漁港、三浦漁港で仕入れてくる旬の食材。その食材を最も美味しく提供する料理が本日のおすすめ、その日の仕入れ状況によって変わるメニューとこちらも日替りである日本酒。この組み合わせが一番の贅沢。
自家製のタレや季節の食材
もろきゅうの力士味噌や自家製カニクリームコロッケのトマトソースまで、全てお店の手作りです。また季節ごとの食材の仕入れもこだわりが、いまの季節は生ラム肉のジンギスカンがおすすめ。とにかく美味しいものを食べてもらいたい、これがこだわり。
串揚げ居酒屋 神吉 新杉田 お店の雰囲気
肩肘はらずにゆったりと落ち着ける空間となっている店内。窓が多く開放的なテーブルでいただく旬の食材を使った料理は最高。一人でも、少人数の飲み会でも使えるちょうどいい大きさ。
お一人様がゆったりできるカウンター席が6席、4から6名様でご利用できるテーブルのお席が4卓ご利用シーンに合わせてお選びいただけます。20名様以上で貸切も受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせください。
一人で気軽にお食事やお酒を楽しめるカウンター席、常時豊富な種類を取り揃えている日本酒や焼酎と旬な料理を合わせてお楽しみいただけます。日本酒は通常メニュー以外にも本日のおすすめがあります。
串揚げ居酒屋 神吉 新杉田 お席
テーブル
-
- テーブル4名様×2
- 2名から4名様でご利用可能なテーブル席
-
- テーブル6名様×2
- 6名様までご利用可能なテーブル席
カウンター
-
- カウンター1名様×6
- お一人様でもお食事やお酒を楽しめるカウンター席
貸切
-
- 20名様から受け付けております、最大25名様まで対応
- 貸切1名様×25
- 20名様から最大25名様まで受け付けております。
-
- 条件
- 20名様以上で席のみのご予約は受け付けておりません
- キャンセル規定
- お店にお問い合わせ下さい
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
テーブル | 4名様×2 | 2名から4名様でご利用可能なテーブル席 |
テーブル | 6名様×2 | 6名様までご利用可能なテーブル席 |
カウンター | 1名様×6 | お一人様でもお食事やお酒を楽しめるカウンター席 |
貸切 | 1名様×25 | 20名様から最大25名様まで受け付けております。 |
最終更新日:2018-11-30 09:16:43.0