2024/01/23 更新 中國菜 老四川 飄香 銀座三越店 ランチ
ランチのこだわり
ピャオシャンならでは
香りが豊かで 奥深いあじわいが特徴 四川料理はただ辛いだけではない 奥行きの深さが魅力です
辛いだけじゃありません
化学調味料を使わない調理法の為 出汁をとるのにもあらゆる食材から丁寧にとっています。 チャーハンとはいえ、塩や醤油だけに頼らないふんわり優しい味付けにしあげます。
中國菜 老四川 飄香 銀座三越店 おすすめランチ
おおいた冠地どりのスープそばセット
前菜三種盛りと黒酢の酢豚、ピャオシャン自慢のスープ麺烏骨鶏との掛け合わせの おおいた冠地どり旨味が違います。
2,500円(税込)
フカヒレ姿煮セット
前菜三種盛り&黒酢スブタ 白飯&鶏出汁の極上スープ付き
6,000円(税込)
ランチセット
前菜3種盛りと黒酢の酢豚がセットになったお食事が選べるランチセットです。※写真は五目あんかけ焼きそばセット
2,400円~
中國菜 老四川 飄香 銀座三越店 ランチ
汁無し担担麺セット(お茶タマゴ付)
- 2,400円(税込)
本場四川の麻婆豆腐セット
- 2,400円(税込)
海鮮あんかけ焼きそばセット
- 2,700円(税込)
トリュフ入りフカヒレあんかけご飯セット
- 3,800円(税込)
ランチ単品メニュー
前菜
よだれ鶏
- 2,530円(税込)
フカヒレ&スープ
海鮮
肉
黒酢の酢豚
- 2,640円(税込)
悪大王のスペアリブ2本
- 3,080円(税込)
野菜
本場四川の麻婆豆腐
- 2,200円(税込)
季節の青菜炒め
- 1,980円(税込)
点心
麺・飯
本場四川の担々麺
- 1,760円(税込)
海老とレタスのチャーハン
- 2,200円(税込)
デザート
2種の杏子の核を使用した贅沢な香りの杏仁豆腐
- 770円(税込)
桂花陳酒でコンポートした 白キクラゲと無花果のグラニテ
- 770円(税込)
備考
- 詳しくはホームページをご覧くださいhttps://www.piao-xiang.com/ginza/
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-23 19:42:16.0