2023/04/17 更新 寿司漁師料理 魚の巣 阪急豊中エトレ店 料理
料理のこだわり
自慢の旬鮮魚!
独自の仕入れルートでコスパ最高の寿司・海鮮居酒屋!徳島の産地仲買人から直接仕入れる新鮮な魚介類が自慢です!安くてボリューム満点!季節によって変わる旬の海鮮料理をご堪能ください!
素材を生かす調理にもこだわった漁師料理中心とした料理
新鮮な海鮮をしっかりとした調理で楽しむ事ができるのも当店の自慢。
寿司漁師料理 魚の巣 阪急豊中エトレ店 おすすめ料理
お鍋が選べる!【魚の巣コース】3500円(税込)~
●先付 ●造り盛合せ ●小鉢煮物 ●天ぷら ●選べる鍋3種1:鶏とうどんすき鍋 3,500円(冬季限定)2:鯛のしゃぶ鍋 3,700円3:たっぷり海鮮鍋 4,200円(冬季限定) ●にぎり寿司5貫 ●赤だし ●デザート 全8品が付いた魚の巣の新鮮魚介をふんだんに盛り込んだ人気のコースメニュー
3,500円(税込)
豪快!贅沢の極み!『漁師ののっけ寿司』高級食材を惜しげもなくあふれかえるまで載せた『魚の巣名物寿司』
【当店1番人気アラカルト(単品)!】来店されたお客様の大半がオーダーするという豪快な漁師のっけ寿司は徳島の仲買人から直接仕入れるからこそできるネタの量と良心的な価格を実現しています。写真映えすることは間違いありません。当店に来たら絶対頼みたくなる極上の贅沢を驚きの価格とお味で!
2,178円(税込)
【定番まずはこれから】『”旬の刺身” 豪快7種盛り』鮮魚が物を言う直球料理!『刺身!』
本当に美味しい魚介を豪快に盛り付けた魚の巣名物”旬の刺身7種盛” その日に揚がったばかりの新鮮な魚介を豪快に切り付けてお刺身盛り合わせにしています。旨さと新鮮さには自信があります。
2,178円(税込)
寿司漁師料理 魚の巣 阪急豊中エトレ店 料理
彩り御膳
・前菜 ・旬のお刺身 ・するめいかの鉄板バター焼き ・にぎり寿司 ・天ぷら盛り ・茶碗蒸し ・赤だし ・デザート(アイスクリーム&わらび餅)
・上にぎり ・サラダ ・茶碗蒸し ・魚の赤だし※子持ち昆布は入荷の状況により変わる場合がございます。
・並にぎり ・サラダ ・茶碗蒸し ・魚の赤だし
・特上にぎり ・サラダ ・茶碗蒸し ・魚の赤だし
寿司
とびっこ にぎり1貫、なす にぎり1貫、たこわさ軍艦 1貫、梅くらげ軍艦 1貫、玉子 にぎり1貫、生湯葉 にぎり1貫、アボカド にぎり1貫、合鴨 にぎり1貫
サーモン にぎり1貫、えび にぎり1貫、イカ にぎり1貫、〆さば にぎり1貫、たこ にぎり1貫、炙りまぐろホホ肉 にぎり1貫、炙りサーモン にぎり1貫、はまち にぎり1貫、まぐろ、生えび にぎり1貫、ネギトロ軍艦 1貫
トロサーモン にぎり1貫、かに味噌軍艦 1貫、ホタテ にぎり1貫、炙りホタテ にぎり1貫、鯛 にぎり1貫、うなぎ にぎり1貫、芽ねぎ にぎり1貫、イクラ軍艦 1貫、
◆250円:大トロサーモン にぎり1貫、中トロ にぎり1貫、炙り中トロ にぎり1貫、穴子 にぎり1貫、甘えび にぎり1貫◆350円:うに軍艦 1貫、蝦夷あわび にぎり1貫◆450円:大トロ にぎり1貫◆550円:豪快こぼれいくら 550円 にぎり1貫
・しんこ ・きゅうり ・梅しそ ・玉子 ・納豆
・海老胡 ・イカ胡 ・うな胡 ・穴胡 ・鉄火
・ネギトロ ・トロ鉄火
・ツナサラダ ・海老サラダ ・サーモンサラダ
アラカルト
一匹から少量しか取れない「まぐろのホホ肉」をタタキにしました。まるでお肉ような食感と旨さをお楽しみください。
みんな大好き!定番メニュー
・うなぎの酢の物 590円(税抜)・えびの酢の物 540円(税抜)・酢の物盛り合せ 790円(税抜)
・梅くらげ 350円(税抜)・たこわさび 350円(税抜)・なすの浅漬け 350円(税抜)・生湯葉ポン酢 400円(税抜)・漬物盛り合せ 400円(税抜)・かに味噌 480円(税抜)・冷奴 300円(税抜)
鮨盛り合せ
並巻き 500円(税抜) 上巻き 1,000円(税抜) 特上海鮮巻き 2,000円(税抜)
・炙りサーモン ・サーモン ・軍艦 ・いくらサーモン巻 ・トロサーモン
刺身
飯もの・汁もの
本日の新鮮なあらで作る漁師の赤だし。「普通の赤だし」も 250円(税抜)でございます。
「普通の茶碗蒸し」380円(税抜)もございます。
デザート
・抹茶 ・柚子シャーベット ・バニラアイス
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-17 22:20:01.0